Девочки, кто возьмётся потестить новинку за совершенно символическую цену? Меня внезапно осенило, что для моих постоянных заказчиков в Омске эта опция доступна, а для остальных моих любимок почему-то нет 😕 Исправляем положение!!! У меня в наличии два пробника красивого экопарфюма на май и лето, развивающего тему "Мелодии любви" и аналогов, т.е. парфюмерных артефактов для любви к себе, для осознания собственной ценности, своих прав, предпочтений, желаний и себя как красавицы, умницы, нереальной девчонки!
Нота вдоха: вишня с косточкой, малина, цвет шиповника.
Сердечная нота: дикая фиалка, лаванда и эвкалипт.
И шлейф: белый кедр, сибирская сосна, бобы тонка, корица.
Помимо основных задач тотем решает проблемы выгорания, апатии, депрессии; смягчает и незаметно растворяет чувство непонятости, невостребованности, одиночества среди людей; чистит от негатива, а благодаря шиповнику и от некрополей; располагает к нам окружающих, вызывает желание взаимодействовать с нами, помогать нам, заботиться о нас. Бонусом к хозяйке тотема идут подарочки — в том числе и совершенно неожиданные, но неизменно приятные! ))
2 мл = 650, 1.5 мл = 450 рублей, и с вас развёрнутый отзыв! Заказ через ЛС или позицию "
P.S. Пробники проданы, друзья, ждём новых затестов, а названия принимаются! 💖