С 21 по 30 апреля 2023 г. в Ростове-на-Дону прошла грандиозная выставка-ярмарка искусства! Было представлено большое количество работ художников со всей России. И мне очень лестно было впервые принять участие в этом событии! Было очень много забот при подготовке экспозиции. Покрытие работ лаком, заказ багетов, установка креплений...Но все уже позади). Немного подвела погода, дожди были практически каждый день. Но это не помешало посетителям добираться в ДонЭкспоцентр.
Я представила на выставке мои морские работы и не только:
Большим спросом пользовались небольшие по размеру пейзажи. Это были и морские, горные, и сельские виды. А еще я устроила распродажу миниатюр и этюдов малого формата. Это стало чудесным решением и помогло освободить место для новых работ)
В будние дни было особенно дождливо. И естественно, что и посетителей было меньше, чем в день открытия и в выходные. У меня было время даже написать миниатюрки, чем я и занялась между общением с покупателями). Процесс написания, кстати, очень привлекал людей к моему стенду. А одного котенка просто стояли и ждали, пока я закончу его писать, а потом счастливые унесли его в ладошке). Ну, конечно же, я его хорошо упаковала, чтобы свежая краска не испачкала ничего и не повредился рисунок). И да, я не успела его сфотографировать, убежал)).
Каждый день я раздавала котят "в хорошие руки". Это было увлекательное занятие, потому как было интересно смотреть, как каждый узнавал и выбирал именно своего котенка). Вот несколько малышей:
Кроме котиков я успела нарисовать еще собачку моей соседки по выставке)
А вот так менялся мой стенд со свеженаписанными работами)
А последний вариант уже не было времени сфотографировать, было очень много гостей)
Выставка закрылась, вручен диплом, есть каталог. Подведены итоги, сделаны выводы... Мне понравилось мое первое вполне успешное участие в таком огромном проекте. Надеюсь, что и в дальнейшем буду участвовать в Арт-Ростов!
Дорогие друзья! Если Вы увидели на фотографиях с выставки работу, которая Вам приглянулась, но она не представлена в моем магазине, напишите мне сообщение!