Приветствую всех! 👋 👋 👋
🌺🌻🌹Продолжаю вести рубрику про магические свойства растений!🌺🌻🌹
Сегодня я, Фролова Дарья💫💫💫, учитель гадания и Магии, 👍хочу поделиться с вами магическими свойствами растения🌷, которое называется одуванчик лекарственный, думаю все с ним знакомы
☝️☝️☝️Уже врачи Древней Греции применяли одуванчик в качестве 😷лекарственного растения. Теофраст рекомендовал его для сведения веснушек и желтушных пятен на коже. В Германии в XVI веке его применяли в качестве успокаивающего и снотворного средства. В русской народной медицине одуванчик издавна считают "жизненным эликсиром" и применяют при самых разных заболеваниях.
⭐️⭐️⭐️Магическое же использование одуванчика таково:⭐️ ⭐️ ⭐️
✨1. Чтобы узнать, сколько лет вам осталось жить, подуйте на головку одуванчика. Количество оставшихся семян на стебле соответствует оставшимся годам вашей жизни.
✨2.Чтобы узнать, который час, три раза подуйте на головку одуванчика: сколько останется на ней семян — столько времени.
✨3. Из корня одуванчика приготавливают чай. Для этого его сушат, поджаривают, измельчают на кофемолке. Этот чай стимулирует духовные силы. Если этот дымящийся чай поставить около постели, он сможет вызвать духов.
✨4. Чтобы послать весточку своему возлюбленному, нужно подуть на головку одуванчика в его сторону и мысленно вообразить свое послание.
✨5. Одуванчик, зарытый в северо-западном углу двора, приносит благоприятные ветры.
Для тех, кто хочет больше узнать о магических свойствах растений, я приглашаю👋👋👋 на
До встречи на
С любовью, Фролова Дарья⭐️ 🌟 ✨