Здравствуйте, дорогие мои покупатели и подписчики!
Как я и обещала я делаю список тех молдов Дианны Эффнер, которые есть у меня в наличии.
В данном случае молд - это гипсовая форма из которой делаются фарфоровые части куклы, в свою очередь, с помощью которых вы сможете расписать и собрать куклу Дианны Эффнер полностью.
Начнем с самых маленьких, что у меня есть
1. Boo Boo - 14 см ростом.
Если вы хотите заказать части, то выглядеть они будут вот так:
Набор идет с инструкцией по стягиванию куклы и с ссылками, как можно расписать куклу и чем.
Следующие, это серия кукол называется 8" Penny Series (20 см рост, Пенни) и у меня есть 6 кукол/молдов из этой серии.
2. Penny
3. Piper
4. Pouty
5. Polly
6.Poppy
7. Pansy
Выглядеть в фарфоровых частях они будут вот так:
Также, обратите внимание, что они идут с двумя видами рук.
Еще из маленьких у меня есть Серия 8.5" Toddlers (Малыши 21,5 см ростом). Вообще их три молда, но у меня только два.
8. Angel Eyes (Ангельские глазки)
9. Dimples (Ямочки на щеках)
Также не забывайте, что глазки можно, как расписывать, так и вырезать, чтобы вставить стеклянные. Вырезать глаза могу только я, потому что это нужно делать, когда части еще не прошли "высокий обжиг", когда они еще greenware (бельё). Поэтому, если вам это нужно, просто дайте мне об этом знать и я вырежу глазки бесплатно.
И потом вам достаточно будет расписать только бровки, нанести румянец и оформить губки.
Думаю для первого списка достаточно
В список №2 войдут куклы ростом 28-32 см из серий Wednesday's Child Body (это Little Darling), Портретная Серия и Sweet Petite Body.
До новых встреч!
Марина-AllforDoll