"Здравствуй, у меня вопрос по действию потока) Я долго думала, но всё же решила спросить. Поток "Смены реальности" переносит в другую реальность, но...
Вопрос вот в чём. Если существуют другие реальности, меня перекидывают в другую реальность, получается это замена меня же на меня же? Не знаю как точно описать мои сомнения. Если есть разные варианты реальностей, то и меня тоже. Значит я заняла чьё-то более выгодное место получается? А что в другой реальности? Там я осталась и ничего не поняла, типо не сработало ничего? А та которая я до этого жила в этой реальности, она где? Или я это буду она, короче мозг вскипел основательно 🤪 Или мне просто изменят реальность вокруг и всё. Как рыбку в другой аквариум перекинут"
Итак. Есть бесчисленные цвета, которые человек не может видеть, так же, как и звуки, которые он не может слышать, ароматы, которые он не может почувствовать, и субстанции, которые он не может осязать. Для этого необходимо сверхчувственное восприятие. Человек окружен Вселенной, о которой он ничего не знает, потому что его центры чувственного восприятия не развиты в достаточной степени, чтобы реагировать на более тонкие уровни вибраций, из которых состоит Вселенная.
То, что мы их не слышим и не видим кучи наших параллельных копий, не значит, что их не существует. И понятие параллельной реальности не означает, что где-то живет ваш злой двойник, как в кино, и что он придет и займет ваше место😁И нет, не будет так же, как в кино, что вы в этом мире обрели богатство, а ваш двойник в другой реальности обеднел или умер. Все это существует одновременно. Но можно изменить спектр чувствительности, чтобы улавливать другие, более интересные реальности.
Мы уже живем в десятках, сотнях реальностей, но в соответствии с нашими текущими вибрационными настройками, осязаем ту реальность, которая соответствует этим вибрациям. Если мы меняем свою частоту, то меняется и реальность. Можно смещаться по реальностям осознанно или не очень, например во сне, или глядя в окно автобуса, о чем-то "зависнув" в своих мыслях. Можно забраться в другую реальность, занимаясь рисованием, написанием музыки, рассказа и т.д.
Мы уже все это умеем, это уже наше, и мы не крадем ни у кого удачные возможности. Мы делаем одну из многомерных реальностей, из которых мы состоим, более ощутимой и доступной в этом мире, где мы можем ее "пощупать".
Все измерения и реальности при этом наложены одно на другое и занимают единое Абсолютное Пространство. Все измерения пронизывают одно другое, так что в той точке пространства, где человек находится в данный момент, все они проходят через его тело.
Многомерность – очень сложное понятие. Человеку, существующему в трехмерной Вселенной и обладающему линейным мышлением, понять его невозможно.
Аквариум в вопросе - хороший пример. Вот перед вами этот самый аквариум. Что мы видим? Стенки, декорации, растения, рыб. Это плотные материи, или реальности, в которых мы существуем одновременно. Они нам наиболее понятны, потому что их можно пощупать, их видят все люди, это в рамках нормы, и любой не практикующий магию человек видит мир в рамках этого плотного аквариума абсолютно одинаково.
Далее идет следующий слой, это вода. Уже не твердая, но все еще осязаемая материя (реальность).
Что еще есть в воде? Ну, очень эрудированные люди скажут, что там есть кислород, углекислый газ, метан, сероводород. Их не видно, нельзя пощупать, но они насквозь пронизывают аквариум и являются гарантом благополучия обитателей аквариума.
Что еще в нем есть? Свет от лампы, дневной свет, различные спектры преломления этого самого света. Его тоже нельзя пощупать и не всегда можно увидеть, но обитатели аквариума им активно пользуются, возможно этого даже не подозревая.
Еще там есть электромагнитные волны от техники, радио-волны, 3G, 5G, Wi-Fi, и куча других волн, излучений и частот, которые мы не в состоянии уловить. В таком маленьком аквариуме так много всего, что мы не можем это охватить одним взглядом или органами чувств. И нам, рыбкам в этом аквариуме, абсолютно пофиг, что все это существует одновременно с нами, пронизывает нас, состоит из нас, и мы состоим из всего этого. Кому-то удобно сидеть в том домике, похожем на дворец. Кто-то любит собирать ошметки корма под затонувшим пластиковым аквалангистом. Кто-то ползает по стеклу и поедает микро водоросли, которые другие обитатели никогда не смогут увидеть и попробовать. А кто-то, как хитрый рак или краб, умудряются забраться по кислородному шлангу, найти лазейку, приподнять крышку своего аквариума и вылезти в другую реальность.
А там может и до настоящего озера удастся добраться. И это озеро будет казаться враждебным, огромным, бесконечным, непонятным. Но это наш маленький рак-путешественник еще не видел океан...
По Закону Аналогии, Человек – это многомерная структура, построенная и живущая по законам Космоса в неразрывной связи с ним, по программе, заложенной в него Создателем. Это целый самостоятельный мир (Микрокосм), независимо существующий сам по себе, обладающий Свободой Воли и перемещения, творческими способностями. Но мы не можем себе логически этого выстроить и объяснить по причине, что родились с трехмерным восприятием, а Вселенная многомерна.
Мы можем лишь довериться своему Высшему Я, Создателю и позволить себе увидеть другие реальности, поменять события, состояния, ощущения. Все ваши реальности и возможности уже с вами. Если речь идет о свече, о которой был вопрос, то она помогает расширить диапазон восприятия ваших реальностей. Это как микроскоп или особо чувствительный прибор, помогающий увидеть, что аквариум - это не только вода и пара ленивых зажравшихся рыбин внутри. Это целая Вселенная. Как и ваша отдельно взятая жизнь - целый Мир! Творите свой Мир, вам дана свобода и творческая энергия. Творите свою реальность, собирайте ее по нотам Вселенной, как прекрасную симфонию. Или плетите своё полотно судьбы из тех нитей, которые вам нравятся. Или как хитрож... хитромудрый рак, найдите лазейку, чтобы сбежать от этих душнил золотых рыбок, и отправиться в релакс-тур по всем чистейшим озерам Мира😋