Здравствуйте, дорогие мои!)
Решила написать небольшой пост о моих планах, новостях, о работе магазина до середины июля; наверное, так будет лучше и покупателям в моём магазине, и всем тем, кто следит за новинками, и мне, конечно, чтобы каждый раз не объяснять/не писать в личной переписке о своей занятости, о том, когда, какие и как много будет новинок)
Сегодня в магазине появятся 2 летние вещи (см. фото к этому посту):
- топ молочного цвета из моточной пряжи, не тонкий, состав - хлопок + лён; повтор топа, что был продан в прошлом году;
- кофточка в полоску из 2-х видов моточной пряжи, в составе каждого из которых лён и хлопок.... Эта вещь прошлого года, но я решила её изменить - увеличена длина и добавлены рукавчики.
Вся остальная информация к изделиям будет, как всегда, в подробных описаниях к ним.
Подобных летних вещей вязать больше не планирую, т.е., таких летних вещей - топов и кофточек с короткими рукавами - у меня в магазине больше не будет.
И о новостях на промежуток времени 2 месяца: т.к. в этот период буду очень занята - много семейных дел (приятных), небольшой отпуск и т.п., то не смогу много вязать, т.е., вязать и выкладывать готовые работы в магазин, конечно, буду, но по мере сил и возможностей, и работ этих будет не так много, как хотелось бы....
О появлении новинок буду заранее сообщать в статусе магазина, как всегда.
Спасибо всем, кто дочитал пост до конца и, надеюсь, кому-то эта информация была полезной)
С пожеланиями всего самого доброго, Татьяна ❤️