Хочу рассказать, как заказали стол размером 300х110 см в необычном дизайне.
Сложность заключалась в дизайне с отсутствием видимой царги и размером...
Я начал с изготовления царги и ножек.
Царга была скрытая невидимая, поэтому мне пришлось придумать несколько вариантов крепления ног для устойчивости. Поэтому ножки вышли сложной формы, которую не видно в собранном виде.
Затем я приступил к изготовлению столешницы.
Заказчик выбрал сложный цвет, который потребовал 2х недельных испытаний. При выборе цвета остановились на белом масле с небольшой шлифовкой на мокрую, из-за чего получался определенный не резкий цвет, но! сделать такой цвет на образце 20х20 см не сложно, а на 3х квадратных метрах без переливов и проплешин в однотон - не одна бессонная ночь. Методы нанесения, шлифовки, циклования, масел и пропиток менялись каждый день. Не один раз красили столешницу.
В конце концов я добился нужного результата.
Из-за специфики конструкции сборка тоже специфическая, ножки вставляются, только после этого вкручивались шпильки и затем затягивались гайки.
Я также добавил несколько дополнительных элементов для устойчивости и крепости конструкции.
Также одна из деталей оказалась поврежденной, поэтому мне пришлось ее заменить.
В конце концов я смог успешно завершить сборку стола и получить желаемый результат.
Стоит отметить, что процесс изготовления стола был очень сложным и трудоемким.
Мне пришлось потратить много времени и усилий на каждый этап производства.
Однако результат оправдал все мои ожидания и усилия.
Сделанный мной стол выглядит очень красиво и эффектно.
Он также очень удобен в использовании и обладает высокой прочностью и долговечностью.
Рад, что смог создать такой замечательный предмет интерьера своими руками.
Если вы тоже хотите создать что-то подобное, то главное - не бояться трудностей и продолжать работать над своей задачей до конца.
Только так можно достичь желаемого результата и создать что-то по-настоящему уникальное и красивое.
Надеюсь, что мой опыт будет полезен для вас и поможет вам создать что-то подобное своими!