Добрый день!
Сегодня я вновь открываю набор на Совместный тедди аукцион "Вишневый пирог"!
Аукцион состоится, если соберем мастеров. В этот раз пишу о наборе заранее.
Аукцион пройдет 23-24 мая.
В прошлый раз много покупателей написали мне в личных сообщениях после аукциона, что хотели участвовать, но пришли когда все закончилось. Я думаю, что это хороший знак).
❤️❤️❤️Если Вы хотите, чтобы аукцион состоялся, напишите об этом в этой теме и потавьте, пожалуйста, "нравится" ей. Нам будет очень приятно!
Про формат я подробно расскажу ниже.
🌹🌹🌹!!!!! Далее текст ниже очень важен! Если Вы не участвовали в прошлом аукционе, но хотите участвовать, то прочитайте его до конца.
🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
Какие работы могут принимать участие в аукционе?
1.Я принимаю работы, сделанные в технике тедди (включая тедди долл) и натюр. Валяние из шерсти (исключение если оно частичное на тедди игрушке), связанные игрушки я не беру.
2. В Вашем магазине игрушки тедди должны занимать 70%. От 40 % оговаривается индивидуально возможно ли участие.
3. В Вашем магазине должно быть минимум 10 работ(если они все тедди, если нет, то больше). При этом не все работы могут быть готовые.
4. Подписчиков Вашего магазина должно быть минимум 100. Если меньше, обсуждается в индивидуальном порядке смогу ли я Вас взять если есть какие-то другие страницы в соц сетях более раскрученные чем ЯМ.
Формат аукциона
1. Наш аукцион всегда отличался малым количеством сообщений. То есть мы не обсуждаем в нем ничего лишнего: не относящиеся к теме картинки доброго утра и прочее, не относящуюся к теме информацию, а также ссылки на перепосты и коллекции.
!!!!! 2. Если Ваша работа участвует в аукционе и на нее будет сделана хотя бы одна ставка, то работу Вы обязаны продать, поэтому при написании к своей работе начальной цены делайте ее такой, чтобы Вы были готовы отдать за нее работу! Стоимость доставки с клиентом при покупке оговаривает мастер отдельно.
3. Чтобы у аукциона была реклама и к нам кто-то пришел, мы будем делать следующее:
🌹🌹🌹-Каждый участник обязан сделать хотя бы один пост в любой социальной сети с ссылкой на наш аукцион в момент его проведения (можно больше)
🌹🌹🌹-Каждый участник обязан сделать хотя бы два поста у себя в блоге на ЯМ с ссылкой на аукцион (можно больше).
Один перепост мы делаем до аукциона, когда я говорю, что могу принять Вас. Второй, когда идет аукцион.
Этот перепост должен быть в следующем формате:
-картинка к перепосту когда аукциона нет, может быть любая, но не работа. Когда он идет-обязательно фотография работы, а не картинку из интернета
-фотография должна быть видна когда человек видит только тему, а также в теле письма (в самом письме)
-заглавие должно быть примерно такое: Аукцион на мишек тедди «Вишневый пирог» (с указанием названия аукциона)
-ну и перепост должен содержать ссылку на сам аукцион, желательно не первой строчкой, потому что опять же воспринимается это как спам
Если Вы готовы участвовать- в комментариях напишите, пожалуйста, об этом. Без указания работы, которую Вы хотите выставить. Ее мне нужно будет выслать в определенном формате в личные сообщения до 21 мая.
Спасибо за внимание!