На что нужно обратить внимание в первую очередь в своей натальной карте? На свое кармическое предназначение! Так как это самое важное! Кармические долг - это отработка негатива из прошлой жизни. Отработка кармы необходима, чтобы выйти из круга перерождений и разрешить многие из текущих проблем.
В натальной карте каждого человека можно увидеть его кармическое предназначение, его кармические задачи. И пути выполнения своих кармических задач у каждого разные.
Почему важно знать и выполнить своё предназначение? Потому, что от этого зависит наша жизнь, ее уровень, качество, и даже продолжительность... За невыполнение своей кармической задачи судьба пинает человека, устраивает ему всякие испытания. А кто не выполнил своего кармического предназначения — приходят в этот Мир снова, но ещё с более трудными путями, реализациями кармической задачи, плюс в нагрузку им дается не одна кармическая задача, а сразу несколько.
Чем раньше вы определите свои кармические задачи и кармические долги, тем быстрее их проработаете и выйдете на новый уровень жизни.
Не каждому дано пройти жизненный путь с лёгкостью. Но зная свое предназначение в жизни — многое может стать понятным. Вся информация, данная в натальной карте - это наработки, т.е. все, что человек накопил за многие воплощения (жизни). Наше настоящее является прямым следствием кармы, которую мы наработали в своих прошлых воплощениях. Мелкие и крупные проблемы, которые не дают покоя в этой жизни, можно решить, если точно знать, какими кармическими ошибками они вызваны.
Астрология позволяет получить информацию о прошлом человека, проанализировать его поступки, найти причины, которые влияют на его настоящую жизнь.
Благодаря астрологии можно разобраться с имеющимися кармическими задолженностями, изменить карму и свою сегодняшнюю жизнь. И не забывайте, что положительные, добрые мысли и поступки благотворно влияют на карму, а негативные – ухудшают ее.
Приглашаю на астрологическую консультацию! Все мои прогнозы сбываются – проверено моими клиентами! Мои клиенты живут в более 60 городах и 10 странах, которые доверились мне как профессионалу, которые остались довольны моей работой и не разочаровались.