Я варю натуральное мыло вот уже почти 15 лет. И знаете, какой самый частый вопрос?
«Можно ли вашим мылом лицо умывать?»
Я начинаю ворчать и объяснять- Вот откуда эта привычка укоренилась в нас, что лицо всенепременно надо мыть мылом? Мы же не шахтеры, не землекопы, мы – девочки и надо умываться нежными специальными средствами без вредной химии, без сульфатов и парабенов. Как бы мыло натуральное прекрасно не пенилось, для лица есть более подходящие средства :
Мицеллярная вода -
Гидрофильное масло -
Гель – пенка для умывания -
К ней я хочу привлечь ваше внимание своей АКЦИЕЙ – 20 % скидкой!
Впереди – жаркое лето, когда наша кожа больше потеет, больше загрязняется, больше пылится. Ее постоянно хочется увлажнять, умывать, сбрызгивать гидролатом.
Гель для умывания и снятия макияжа - сделана на щадящих растительных ПАВАх, без сульфатов, красителей, ароматизаторов. Мягко очищает кожу, не сушит ее, убирает загрязнения очень бережно, дает нежную и ласковую пенку, не нарушает липидный слой кожи, легко распределяется, бережно удаляет загрязнения, освежая кожу и оставляя ощущение чистоты.
Мягкий очищающий гель рекомендуется использовать утром и вечером. Ведь именно с очищения начинается процесс ухода за кожей лица.
СОСТАВ: гидролат розы и жасмина, сахарный, кокосовый, свекольный ПАВ, НУФ, фукогель, алоэ вера, Д – пантенол, мочевина, аллантоин, глицерин, зеленый консервант.
После очищения лица рекомендуется использовать тоник для лица -
или гидролат -
а затем крем для лица.
Кто хочет попробовать?
Кто хочет сэкономить?
Кто хочет поухаживать за собой?
Личные скидки, извините, не играют. Но все равно еще выгоднее!
АКЦИЯ – 2 дня 18-19 мая до 21.00 по Мск. Доставка и оплата – все как обычно.