В последнее время многие совершают покупки на маркетплейсах. Очень удобно. Можно выбрать и купить, не выходя из дома, доставка быстрая. Заплатил, и товар часто уже на следующий день у тебя.
Но также часто случается, что получаешь не то, что хотел. Это бывает по разным причинам: размер не тот, цвет не совпал, материал не тот, на который рассчитывал. Вернуть товар назад можно, но придется посуетиться с оформлением возврата, дождаться, что его одобрят (признают ваши доводы обоснованными).
Но даже если все сложится удачно, неприятный осадочек останется. Того, что вы хотели купить, у вас по – прежнему нет. А все потому что на маркетплейсе у вас нет обратной связи с продавцом. Это специфика маркетплейса.
Покупая у мастера, всегда можно получить ответы на все Ваши вопросы до покупки. Вы можете смело попросить дополнительные фото изделия.
Еще мастер может внести изменения и выполнить изделие на заказ, учитывая все Ваши пожелания. И Вы получите свое уникальное изделие, а не то, в чем ходит половина страны.
Мастер расскажет, как ухаживать за изделием. Я, например, вкладываю в изделие памятку – буклет, в котором даны рекомендации по уходу за изделием.
Вы по-прежнему не решаетесь сделать заказ? Вас еще смущает цена?
-Почему так дёшево?
У меня нет затрат на шоурум, рекламу, продажников, маркетологов и прочих атрибутов известных брендов. Когда я решусь на все это - цены увеличатся минимум в два раза!
-Почему так дорого?
Это не массмаркет, поставить производство на фабричный поток не реально. Поэтому не могу сократить расходы на оптовую закупку материалов и прочую оптимизацию.
Вы платите и получаете штучную вещь. Максимум таких будет 10 во всем мире. И то, не точные копии!
Делаю вещи из самых лучших, качественных, дорогих материалов. Теоретически, можно было бы сделать и из дешёвых, например, сэкономив некоторое количество рублей, но изделие будет выглядеть дёшево и не приятно на ощупь.
Срок изготовления уточняйте в переписке. Зависит от сложности и очереди на заказы. Если необходимо к важной дате - лучше обращайтесь минимум за два месяца.
Если сроки и цена устраивают - я сообщу какие нужны мерки, уточним все детали. В назначенный срок я вышлю фотографии готового изделия на согласование.
Для заказа, пишите в лс.
мой магазин