⭐️⭐️⭐️Приветствую всех👋👋👋 !
Как

☝️☝️☝️Это мандала направлена на развитие и усиление ясновидения и экстрасенсорных способностей.
Как работать с мандалой?😍 😍 😍
⭐️⭐️⭐️Во-первых, сохраните рисунок (хотя бы при помощи скрина экрана) и распечатайте его. Вы можете его распечатать на цветном принтере сразу, а можете на ч/б и лично раскрасить мандалу "под себя".
⭐️⭐️⭐️Во-вторых, после распечатки и +/- раскрашивания наклейте мандалу на плотный картон и заламинируйте (можно просто положить в прозрачный файл). Разместите ее где проводите сеансы гадания или на восточной стороне. Также допустимо размещать мандалу над кроватью, если планируете получать инсайты и озарения в сновидениях!
⭐️⭐️⭐️Работать с мандалой лучше начинать на растущей луне - благоприятные дни Понедельник (день Луны - покровительницы гаданий и снов), или Четверг (день Юпитера - обучения и расширения всего нами задуманного, "большое счастье").
⭐️⭐️⭐️Работа с мандалой - это проведение медитации для развития ясновидения и экстрасенсорных способностей каждый день на протяжении 21 дня! После этого ваши способности существенно возрастут, усилится интуиция, появится возможность все ясно видеть, включая Тонкие Миры. После 21 дня можете периодически проводить медитацию время от времени (лучше, как и писала выше, в понедельник или четверг).
💖💖💖Как медитировать на мандалу?💖 💖 💖
1. Повесьте вашу мандалу на стене в хорошо освещенном месте, про которое я писала выше - для сновидений - у кровати, для усиления связи с мантическими инструментами - где гадаете, для усиления способностей - где расположен алтарь и т.д. Центр мандалы должен быть на уровне ваших глаз на расстоянии около двух метров от вас. Но самым важным фактором при проведении медитации является ваш внутренний настрой.
Для сонастройки хорошо использовать свечи, благовония, можно включить и музыку для медитаций (без слов).
2. Примите удобную для вас позу. Для этой практики отлично подходит поза лотоса, но выбирайте ту, в которой именно вам будет комфортно!
Мысленно или вслух сформулируйте свое намерение (чего вы хотите получить от работы с мандалой). Например, "С помощью мандалы я развиваю свое ясновидение и свои экстрасенсорные способности на самый максимум!"
3. Закройте глаза. Дышите через нос, позволяя потоку воздуха свободно проходить по легким . Почувствуйте, как ваше тело расслабляется, напряжение уходит.
После этого средним пальцем помассируйте по часовой стрелке место третьего глаза, как бы "пробуждая его".
Визуализируйте мандалу. Одновременно с этим сосредоточьте свою энергию в области сердечной чакры. Продолжайте это выполнять пока не почувствуете энергию, текущую между вашей сердечной чакрой и центром мандалы. Продолжайте дышать и работать с энергией до тех пор, пока вы будете готовы открыть глаза.
4. Всматривайтесь в мандалу слегка расфокусировав зрение. Продолжайте дышать глубоко и равномерно, позволяя кислороду наполнить вас, а токсинам выходить из тела. Всматривайтесь в центр мандалы, стараясь при этом моргать как можно меньше. Не останавливайтесь на отдельных деталях мандалы, старайтесь смотреть в центр, созерцая картину в целом.
Следующий шаг – обратите ваше внимание на различные элементы мандалы. Вас могут привлечь определенные изображения, узоры и цвета. Позвольте вашим мыслям появляться и исчезать во время вашего созерцания мандалы.
5. Сфокусируйте ваш взгляд и начните рассматривать мандалу, начните с внешней части и постепенно продвигайтесь к центру изображения.
Фокусировка внимания (концентрация) запускает процесс остановки внутреннего диалога – остановки хода ваших мыслей. Все тревоги, беспокойства плавно начнут покидать ваше сознание, а информация, заложенная в мандале начнет постепенно «разворачиваться», проявляться в вашем сознании.
Изучайте мандалу медленно, стараясь запомнить как можно лучше ее детали, прежде чем исследовать следующую часть мандалы.
Мандала содержит в себе силу единства, исцеления, равновесия и целостности. В центре мандалы сосредоточена суть этой силы. Еще раз ощутите поток энергии между сердцем и центром мандалы. Закройте глаза и почувствуйте гармонию внутри себя. Позвольте себе почувствовать все, что мандала посылает вам. Откройте глаза, когда вы почувствуете, что готовы.
После этого проделайте завершающую практику благодарности, сказав ✨✨✨"Благодарю мою мандалу ясновидения, благодарю себя, благодарю Высшие Силы!"✨ ✨ ✨
Проделывайте эту практику каждый день в течении минимум 10-20 минут , и результаты вас скоро порадуют!💞 💜 💞 💜 💞
👋👋👋А я приглашаю всех желающих 💃💃💃
Буду признательна за 👍 и❤️ и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️в качестве энергообмена!
С любовью💖💗💞, Фролова Дарья⭐️✨ 🌟
Напоминаю, что у меня проходит 💃💃💃Акция 👏👏👏при покупке ☝️☝️☝️любого моего курса для самостоятельного обучения выбранному виду Магии у вас будет скидка 20%😍😍😍 на любые другие мои курсы, а именно:
Свечная Магия
Магия Растений и Минералов
Денежная Магия
Любовная Магия
Курс Магии Женской красоты
Курс Похудение и Стройность
Курс Магии "Выйти замуж"
💃 💃 💃
☝️☝️☝️Обратиться за услугами диагностики, гадания, Магии и обучения; приобрести книги и курсы по Магии пишите 💃на WhatsApp +79277207098