🍵КУХНЯ ТАРОЛОГА!
💜В этой публикации я расскажу Вам, почему одни тарологи делают расклад на коленках, а у других вы найдете ( и у меня в том числе) ряд ритуальной атрибутики, свечи, камни и тд.
🍵Все дело в кухни таролога!
Расклад таро - это как блюдо. Его можно приготовить вкусно и не очень. Его можно приготовить быстро, на скорую руку или детально уделить время каждому этапу приготовления (а еще пожевать 😄 и покормить «гостя» с ложечки).
👀Ранее у меня были сомнения - как один человек, читает расклад и попадает в цель, делая его по пути в автобусе, а другому, чтобы сделать расклад необходимо остаться в тишине, разложить алтарь, стол для раскладов и использовать вспомогательные инструменты.
💜Будучи человеком «который только учился «готовить» (делать расклады). Я очень щепетильно подходила ко всем правилам, которые, только были мне известны. Но со временем, при необходимости я научилась «готовить» и на скорую руку. И у меня также получалось.
💜Лично я остановилась на варианте длительного приготовления «пищи» и расклада. Я против спешки. Вспомогательные инструменты помогают мне сделать расклад вкуснее, потому что сам процесс приносит мне невероятное удовольствие и в каждое «блюдо» я успеваю положить частичку себя. Также войдя во вкус стараюсь своему клиенту не просто дать информацию, а в прямом смысле расщепить ее на мельчайшие кусочки, чтобы эта «пища» быстрее переварилась.
💜Но это совсем не означает, что в случае острой необходимости быстрого расклада на кухне - карты мне покажут неправду. Нет. Таро работают с информационным полем, с вашим желанием узнать ответы на вопросы и опытом таролога трактовать расклад.
🌺На моей кухне, мои клиенты видят мои инструменты) Я использую скатерть для расклада, свечи, благовония, шаманского помощника и алтарные статуэтки!
Каждый из этих приборов на моей таро кухне подобран не просто так, у каждого есть свое назначение и функция, чтобы расклад получился не только вкусным, а еще и соответствовал всем требованиям таро-СанПина 😄
🍕Приглашаю всех на расклады, в свое атмосферное заведение 💜