Доброго времени суток, уважаемые клиенты!💫
Спешу вам сообщить, что моя мастерская возобновила работу.
Изделия представленные на сайте доступны к покупкам с доставкой по России транспортной компанией CDEK.
Изделий в Москве в наличии осталось совсем мало, успейте приобрести в шоу-руме loftpro.shop. Ул.Западная 10.ТВК«PRODECOR»
Так же принимаю индивидуальные заказы, по вашим размерам, цветовой гамме и вашим желаниям.
Сейчас я делаю упор на большие изделия, интерьерные панно/картины, часы, столешницы, фасады для барных стоек, фасады для кухонь, сервировочные наборы с кол-во позиций от 6-10 штук в наборе, больше работаю с деревом и эпоксидной смолой в морской тематике!
Так же изучаю новые техники! Работы в скором времени можно будет увидеть на сайте в разделе, товары.
И наконец-то запускаю в продажу тот самый, долгожданный курс по эпоксидной смоле, многоступенчатый, где вы сможете создавать красивые вещи для своего интерьера, самостоятельно, под моим чутким руководством! Не пропустите анонс!
Спасибо большое, что все это время оставались со мной и поддерживали меня. С Любовью Для Вас, Ваша Маруна 🌺