Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там всё ошибка.
В нашем мире все держится на любви!
Только любовь дает импульсы роста, развития и движения.
И только любовь дает нам ощущение счастья и наполненности жизни в любой сфере.
Я люблю свое дело, очень люблю, но я ошибаюсь и это нормально.
Могу пять раз переделывать если пять раз ошибусь. Но эти ошибки помогают мне расти, не стоять на месте.
Набивая шишки я делаю выводы, нахожу правильные способы и подходы, получаю опыт.
Если не стучаться в закрытую дверь, она не откроется и ты не узнаешь что за ней.
Получая опыт и знания, я становлюсь уверенней в своих словах и выводах. Я с уверенностью пру как бульдозер отстаивая свое мнение, ведь я проверила это на собственном опыте.
Вот, например, моя история любви с карагачем.
Увидела в сети шикарные доски капового карагача, влюбилась, купила и потирала ручки от нетерпения.
Приехали мои красавицы, сложила я их и занялась другими заказами.
Пришло время работы с ними, и о ужас, они напитали влаги в холодной кладовой и их повело…
Оказалось, карагач капризен так же как и красив. Работа с ним имеет много нюансов.
Пришлось шерстить форумы, читать, задавать вопросы, пробовать, ошибаться и снова пробовать.
Подружиться с карагачем я сумела, именно ошибки помогли мне разобраться в вопросе глубоко. Теперь карагач ведет себя смирно, не бунтует и подчиняется мне без сопротивления.
А вы как относитесь к ошибкам, боитесь их делать?
Кстати сейчас в наличии шикарный поднос из карагача, на него действует огромная скидка-40%
У меня опять болеют животные, поэтому денежка очень нужна.