Сегодня о Алхимических духах "Зеленый Дракон". Алхимические потому, как родились после свадьбы двух элементов- спирта и масла. Легкие, воздушные на первый взгляд, а вот на второй....
Сделала я их в период огромных нагрузок, как релаксант. Но проявились они не только в этом качестве. Да, запах духов на себе вы перестаете чувствовать достаточно быстро, но он не исчезает для окружающих и для вас. Просто переходит на глубокий уровень.
Наносила Зеленого Дракона и на весь день для меня включался дзен. События, люди, которые могли хоть как-то испортить мне настроение обходили стороной. Внимание не акцентировалось на них, меня словно обернули в кокон. Мягкий, теплый. Вот так я воспринимаю хвойные запахи. И древняя смола янтарь. Активирует память, воспоминания идут потоком. Мне кажется, что если бы я в тот момент решила по медитировать, то нашла какую нибудь прошлую жизнь и осмотрела ее со всех сторон точно.
Еще духи немного полечили меня-на 9 мая простояла в тени трибуны час и малость простыла. Кашель,голоса нет. Сейчас голос низкий, но он есть и кашель проходит.
А еще духи приглянулись моему твердорожденному, который как раз Зеленый Дракон-оборотень. Он с ними в резонанс входит и заваливает меня знаниями о магии леса и растений.