Дорогие мои, 1 июня у нас начинается Русалья неделя, или Зелёные святки, т.е. седмица, открывающая лето и по традиции начинающаяся за три дня до Троицы (троица выпадает на 4 июня). Постоянные заказчики и друзья помнят, что на Русалью неделю я уезжаю с палаткой в леса, нахожу водоём (реку, ручеёк, болотце, озеро) и посвящаю как минимум один день и одну ночь сбору трав для тинктур, которые станут основой очередного, каждый год нового парфюмерного "Одоленя", наполненного волшебством этого короткого, но экстремально сильного магического периода. Сам одолень я собрала 25 мая: это единственный день в году, когда мощь растения достигает своего апогея, остальные травы ждут своего часа. Одолень — это кувшинка (она же купальница, водяная лилия, водяной прострел, русалочий цвет). В магической традиции считается, что тот, кто найдет одолень-траву, «вельми себе талант обрящет на земли», то есть преодолеет рутину и сумеет раскрыть в себе уникальный дар, который принесёт своему хозяину радость, полноту и насыщенность бытия и стабильные деньги. Отвар, а равно и настой из одолень-травы считается любовным напитком, способным смягчить неприступное, охладевшее, разочарованное и уставшее сердце. Кроме того, растение отводит нечистую силу, злые намерения третьих лиц и охраняет странствующих, путешествующих и предпринимающих нечто новое и стоящее, то есть работает и как оберег.
Пятый год я ставлю ароматы для улучшения качества жизни, выраженного в душевном комфорте, удовлетворённости, хороших взаимоотношениях с людьми, обстоятельствами и своим Делом, росте материального благополучия для нас с вами, девочки. Ароматы добры и спокойны, от них не надо ждать ярких нот садовых лилий: это чуть диковатая нежность в формате parfum, подобная озону, опускающемуся на хвойный лес после грозы. Обволакивает животворящей силой, исцеляет ум и душу, помогает жить и действовать. И действовать успешно!
В этом году я задумала три близких, но не идентичных аромата (смотрим нюансы композиций, приведённых ниже) в жанре "ведьмина бутыль": помимо обережных и иных свойств, сообщаемых композициям травами, их хозяюшкам потребуется самостоятельно добавить привязку к себе, будь то капелька крови, слезинка или ваше дыхание. Принимаю заказы до 1 июня: 1-го утром уеду за травушками и уже что привезу, то привезу.
Композиция №1 будет такой ↓
Нота вдоха: цвет шиповника, мимоза, резеда, лист душистой зелёной ромашки и папоротник.
Сердечная нота: дикая водная лилия-одолень, нарцисс жонкиль, медовая лаванда.
И шлейф: мёд, кумарин, белый кедр, древесина кедра и эверния («дубовый мох»).
Основная цель "Одоленя" №1 в этом году — очарование и притяжение к себе сердец, умов, интереса, желаний людей, взаимоотношения с которыми интересны и желательны ВАМ. 100%-ные парфюмерные чары, приворот, манипуляция. Чистая, красивая неотвратимость, очень, ОЧЕНЬ сильный артефакт, бонусом дарующий хозяйке интуицию на уровне яснознания, чтобы вы могли знать всё, что происходит с вами, вокруг вас, по отношению к вам.
* * *
Композиция №2 ↓
Нота вдоха: цвет лесной фиалки и шиповника, тысячелистник и почки смородины.
Нота сердца: одолень, дикий ирис-касатик, сладкий донник и дрок.
Нота шлейфа: мёд, кумарин, белый кедр, древесина, эверния ("дубовый мох").
Главной задачей "Одоленя" №2 будет создание союза, будь то союз романтический, семейный, деловой или иной. Единство, созданное с помощью этого аромата, получает защиту, верность, эффективность, продуктивность, поэтому я рекомендую данную версию тем, кому требуется надёжный муж или коммерческий партнёр (работодатель): ваше лето порадует вас новым союзом и первыми общими достижениями.
* * *
Композиция №3 ↓
Нота вдоха: цвет шиповника, крапива, горькая полынь.
Нота сердца: одолень, цвет и хвоя сибирской сосны, бузина.
И нота шлейфа: мёд, кумарин, белый кедр, кора осины и эверния ("дубовый мох").
"Одолень" №3 в этом сезоне выполняет фоном те же функции, что и две первые версии, но его приоритет — защита. Не стесняйтесь проговорить аромату все ваши желания, попросите защиты и помощи: помощь придёт и протекцию вы обретёте. С откатом! Вы больше не одна, моя хорошая: сила Зелёных святок с вами! Кроме того, композиция помогает забыть, вытеснить, снизить значимость горестей и обид, если таковые имели место в недавнем прошлом, и с лёгкостью переключиться на новое, влиться в него, сделать хотя бы шаг, а там уже поток подхватит вас и новая, светлая дорога ляжет перед вами словно сама собой.
* * *
Итак, все три готовящиеся версии — прекрасные, травянисто-древесные, тёплые и умеренно сладкие (но не приторные!) натуральные духи, обереги и парфюмерные артефакты для прекрасных волшебниц, желающих использовать все дары и возможности этого мира — и уникальные возможности Русальей недели в том числе 💖
Объём бутылочек будет 8 мл, предполагаю сделать по две бутылочки каждой композиции, цена 3950 рублей, заказать их можно через позицию "
✨