Дорогие друзья, я была рада встрече с Вами на выставке "Время кукол" в Санкт-Петербурге с продолжением моего авторского проекта «Красная книга. Пусть живое останется с нами…»
Снежный барс Эльбрус, полярный медведь Михаил и манулы Фёдор и Нюша были рады целых 5 дней удивлять Вас)
Главная идея проекта- воодушевление посетителей выставки на изучение мира животных и напоминание о необходимости защиты нашей природы.
Я создаю реалистичные игрушки только из искусственных материалов, при создании работ не использую части настоящих животных. Все работы полностью подвижны. Могут принимать различные позы, сидеть лежать, стоять, у некоторых животных подвижна челюсть.
Игрушки готовы ожить в любой момент!
Дорогие друзья, я была рада встрече с Вами на выставке "Время кукол"
Для меня, как для автора, самое ценное это видеть такие разные Ваши эмоции.
Я уже дома в Москве 🚂 , меня ждут новые проекты.
Но сначала небольшой отдых, ведь работа над продолжением коллекции "Красная книга" велась 2,5 месяца. Подготовка таких проектов очень интересна, но требует много сил.
В ближайшие 3 месяца буду активно работать над Вашими заказами, а их из-за подготовки к выставке накопилось не мало.
Ух! интересные же они будут и совсем новые.
Также постепенно буду знакомить Вас более подробно с новыми героями коллекции "Красная книга" 🤗 которые были представлены на выставке.
Коллекция будет продолжаться..
Репортаж с выставки "Время кукол" и что осталось за кадром. Приятного просмотра и до новых встреч на выставках!