Приветствую!
У меня сегодня еще одна новость, которая порадовала меня с самого утра!
Дело в том, что в 2023 году Санкт-Петербург отмечает свой 320-летний юбилей. В связи с этим Русский музей проводит Всероссийский творческий конкурс «Однажды и навсегда». По итогам конкурса лучшие работы будут выставлены в Русском музее.
Конкурс проводится среди художников всех возрастов в регионах России, где открыты ресурсные центры Русского музея, а также в Санкт-Петербурге.
Номинации:
- Изо (живопись, рисунок, плакат, каллиграфия)
- Компьютерная графика (плакат, коллаж, открытка)
- ДПИ (Роспись, вышивка, резьба, макет и пр.)
- Медиа-арт (видеоролики, анимация, тиктоки)
- Устное творчество (частушки, пословицы, поговорки, загадки)
У конкурса 2 этапа: региональный и финальный.
Конечно же я не могла пройти мимо...😃
И сегодня получила на почту сообщение от отдела межмузейных коммуникаций и проектной деятельности Русского музея 😃😃😃💃💃💃
Я в числе тех, кто получил Сертификат и прошёл во II-й этап Всероссийского творческого конкурса «Однажды и навсегда. К 320-летию Санкт-Петербурга»
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое интересное, что работу, которую я отправила на конкурс, у меня купила в свое время хорошая знакомая. Но она с удовольствием согласилась сначала предоставить картину для участия в конкурсе, а потом и ....позволить мне оставить картину в Русском музее, поскольку это почётно и для меня, и для нее ( в работе использованы ноты!!! её дочери). А сама она выберет замену из других моих работ, за что я ей очень благодарна!
И это:
"Музыка волн Невы" смешанная техника, 29х39, 2022 г.
Картина о большом и малом, о хрупком и величественном, мощном, о противоречивости и несоизмеримости этих понятий для каждого в определенный момент времени. Значимость того или иного объекта, предмета, события для каждого человека не зависит от фактического размера, силы, масштабности его...
Конкурс всероссийский, впереди еще этап, держите за меня кулачки, друзья!
😃😃😃👍👍👍