Всем хорошего настроения! Наконец-то я завершила свою сказочную композицию: встреча старых друзей... или чай втроем? Ну втроем не получилось- моя кошка Пуля решила что она главная в этой композиции😀 Она всегда главная! Я не против- сразу видны пропорции. Скажу честно- сначала была другая задумка: Змей Горыныч курит сигаретку, из ноздрей дым, Баба Яга всех угощает зельем номер 5... Но сказка пошла по другому сценарию. Оказалось, что Горыныч любит .. мороженое!!!
А вот да!! И тут другая сказка- встретились три старых или старинных друга, наколдовали себе любимые блюда, но они пришли в гости в Бабе Яге, и она угощает своих гостей чудесными ягодами.
Открою секрет: Яга очень любит Горыныча, смотрит на него с обожанием! Надеюсь, что это заметно.
Домовой тоже колоритная личность. Он редко выбирается за пределы дома. Но даже на пикнике он с чашкой чая и с любимой сушкой.
Что он -рыжий? Ну да, рыжий! Зато любимый и смешной! Ну как Баба Яга может жить без Домового!
Конечно, каждый из них может быть отдельным артобъектом, но думаю, что им вместе очень уютно.