Моё творчество - моя работа - моя жизнь и любовь.
❓Училась ли я где-то этому всему? Частый вопрос. Я полностью с нуля самоучка, но не без знаний. Одним методом проб и ошибок тут не получится)) Библиотека, книги, журналы, статьи.. мне понадобилось несколько лет, чтобы научиться разбираться в производстве косметических средств.
❓Денежный вопрос, конечно, интересен всем 😀 Скажу так, сейчас это не только сезонный доход. Да, конкуренция сильная. Да, было время я варила большие партии для новосибирских и питерских эко-магазинов, отправляла косметику в Польшу и не только. Сейчас более местный уровень, я много сил отдаю на мастер классы, обучение) НО ❗решила разнообразить деятельность и разрабатываю косметические линии, варю натуральное мыло под брендом ваших магазинов) то есть - варю и делаю всё я - но этикетки под Вашим брендом (кому это актуально и интересно, обсудим, пишите)
🌸 С 2020 года веду мастер классы по соевым и восковым свечам в Арт-студии «Суть вещей» (Новосибирск), а с 2023 года открыла свою мастерскую в Бердске (и всегда безумно рада, когда вы приходите в гости на чай/кофе без повода) 🤍
В общем, в творчестве есть и рост и падения, но я поняла одно - Я СОЗДАЮ УНИКАЛЬНОСТЬ и кто это ценит - всегда будут поддерживать 💜