Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего блога😊
Хочу начать со слов благодарности автору этого очаровательного сюжета.
Я давно заприметила этого Волшебного Львёнка с крыльями бабочки.
Искала автора, чтобы выразить ему восхищение. Не получилось. Поэтому говорю большое спасибо на этой страничке🤗.
Этот образ вдохновил меня на создание прелестного кулона.
Основой для росписи послужила Яшма в форме сердца великолепной осенней расцветки.
Львиня удобно устроилась в центре, а вокруг прозрачная сказочно красивая осень, так перекликающаяся с гаммой камня.
.
Львуша тоже преобразилась, шерстка стала ярче, на крылышках заиграло солнце и зажглись голубые блики перламутра.
.
Когда я создаю какую-то роспись, непроизвольно складывается история, знаки сами собой выстраиваются. Так и в этот раз.
.
Я думала об этом образе….. Львёнок с прекрасными глазами и крыльями бабочки: нежное создание с сильной душой.
.
Листая страничку Интернета, я наткнулась на предание о Феях Хранительницах. А самое интересное, что каждому знаку Зодиака соответствует одна из них.
.
Эти добрые волшебницы помогают развить лучшие черты личности, свойственные тому или иному знаку.
.
Так Истинная Львица – яркая и сильная. Все её манеры, гордая осанка, грациозность жестов, говорит о том, что перед вами Королева.
Прирожденный лидер с невероятной харизмой. Достигает всего чего только пожелает: карьера, финансы, спорт, дружба, любовь, семья…..
.
Вот так потихонечку и создался Талисман для Самого дивного Львёнка или фееричной Львицы.
Он приумножает нужные в данной ситуации качества и не даёт проявиться тем, которые мешают.
.
Яшма уникальный минерал. Этот камень может освободить человека от всей негативной энергии, скопившейся за всю жизнь. Главное магическое свойство яшмы — защита. Яшмовый талисман оберегает от негативного воздействия — как физического, так и психологического и даже магического.
.
Вы только посмотрите как меняются оттенки лаковой миниатюры в зависимости от цвета подложки😍
Даже не знаю какой цвет ЛЬвиной Фее идет больше?!
.
.
Металл знака Зодиака Лев – золото.
Поэтому оформлением для Львиной Феечки стал кожаный шнур с позолоченной фурнитурой.
Универсальная Длина шнура 55 см позволяет носить украшение практически с любым нарядом.
Размер кулона с авторской росписью – 4,7 см.
.
Кулон на шнуре (манекен 44-46 размера)
.
С оборотной стороны яшма покрыта лаком
И самое приятное - такой талисман будет только у Вас или дорогого Вам человека.
Единственный экземпляр💫 , без повторов!
.
Чтобы Вы полюбовались на это украшение практически вживую, смонтировала видео, приятного просмотра:
Любите уникальные подарки? Хотите удивить порадовав?
Щелкайте ссылку ниже и попадете в мой магазин, где Вы сможете воспользоваться системой 🟢«Безопасная сделка»🟢 для оформления покупки🎁
.
Остались вопросы?
Пишите все обсудим и организуем.
Спасибо, что заглянули, Ваша Анна 😊.