Уважаемые подписчики и гости
Все товары, на которых указана цена, есть в наличии, и могут быть отправлены покупателю на следующий рабочий день. Корректировка длины в любую сторону бесплатна. Длина увеличивается не цепочкой, колье полностью перекладывается на другую основу, подходящую по длине. Срок выполнения - 1 день.
Товар на заказ. Материалы для изготовления этих украшений имеются, срок изготовления и цена указаны.
Если товар имеет статус "для примера"(раздел Портфолио), то украшение продано и ожидает отзыв покупателя. В этом случае можно заказать примерный повтор украшения. Примерный повтор - это когда сохраняется идея и форма изделия, но могут быть небольшие отличия в плане оттенков или чередования цветов.
Колье "Фруктовый лёд" и его примерный повтор:
Как купить (заказать)
1. Если есть вопросы, то можно их задать в сообщении до того, как товар будет отправлен в корзину. При необходимости будут предоставлены дополнительные фото изделия на манекене, или с другого ракурса, или рядом с другими украшениями для сравнения. Наши мониторы имеют разные настройки, поэтому лучше задать лишний вопрос, чем получить украшение не того оттенка.
Процесс покупки колье "Бархатный сезон":
2. Поместить товар в корзину. Мне будет отправлено оповещение о заказе.
3. В сообщении Вам будут отправлены реквизиты и сумма к оплате с учётом актуальной акции.
4. Чек выдаю из приложения "Мой налог", я работаю официально.
5. Украшение будет тщательно проверено перед отправкой, упаковано в плёнку, в жёсткую картонную коробочку и в пластиковый почтовый пакет. Вам будут отправлены фото изделия и изделия в упаковке. Мешочек для хранения прилагается к каждому изделию.
А это
6.Доставка: почтовое отправление ускоренное 1 класса. Самый быстрый и выгодный вариант. Трек-номер будет в сообщениях. В исключительных случаях может быть отправка СДЭК.
7. Отправка производится после полной оплаты заказа и доставки. Если Вы предпочитаете отправку наложенным платежом, то это увеличит почтовые расходы не менее, чем на 160 р.
Если остались вопросы по покупке или по заказу - пишите в сообщения.
Я на связи.
Агата (Irina N)