Привет-привет!
Держать в себе СТОЛЬКО ВСЕГО ГРАНДИОЗНОГО я не могу и не стану😃! Буду делиться.
ЧАСТЬ 1. Познавательная!
Ездила на несколько дней с столицу. Причиной поездки стала, скажем так... подаренная мне "судьбой" возможность посетить грандиозное регулярное мероприятие - Конференцию-выставку, посвященную инвестициям в доходную недвижимость, которая проходила 3-4 июня в Москве, в отеле Holliday Inn Сокольники. Организаторами мероприятия выступили клубы инвесторов «Деньги» и Private Money. А мне выпал выигрыш - подарок от одного из спикеров, Владимира Якушечкина (билет, к слову, стоил 7500 р). Я немного сопротивлялась, пыталась включит отрицание и прокрастинацию, хотя сразу понимала, ЧТО это за возможность, её масштаб! Но, благо нашлись люди, которые убедили и поддержали меня. И я выехала 2 июня в ночь в направлении Москвы, а сегодня, 6 июня, ранним утром вернулась и уже тружусь на работе))
Итак, КДН-2023. Сейчас доступна информация уже по итогам прошедшего мероприятия. И эти данные сами по себе очень КРУТЫЕ! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Официально - самое крупное мероприятие по доходной недвижимости в России.
▪ 822 зарегистрированных участника на площадке в Москве (и я -одна из них!)
▪ 368 участников в онлайн-формате
▪ 289 консультаций в менторской гостиной
▪ 54 доходных проекта
▪ 49 контентных доклада
▪ 43 спикера
▪ 29 стендов в выставочной зоне
▪ 10 наград в рамках Private Money Awards
▪ более 100 идей и стратегий получения дохода на недвижимости
И вот уже эти "сухие" статистические данные, на мой взгляд, уже сами по себе ГРАНДИОЗНЫ! Масштаб колоссальный просто!
Хочется поблагодарить в первую очередь организаторов, участников, спикеров, волонтеров, партнеров мероприятия и вообще всех причастных к этому событию. Ура! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
В дорогу я собиралась максимально лайтово, налегке.
Мой билет и бэйдж участника - с чего все начиналось!
Владимир - тот, кто приобрел 10 билетов для розыгрыша среди порядка 2 000 000 желающих! И один из них выиграла Я 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃
Карта мероприятия и мои визитки. Что интересно мне, как участнику, и чем я могу быть полезна.
Зал заполнен, как видите. Также заполнены все выставочные пространства.
Вечером 1-го дня посетила Мастер-майнд от Оксаны Мацко
Встреча с коллегой по клубу, Натальей. Она является одной из организаторов инвест-клуба "
Кипим", Санкт-Петербург.
Мозговой штурм на Мастер-майнд от Игоря Бондаренко, создателя школы "Рантье", Санкт-Петербург. Кстати, школа Игоря победила в номинации Лучшее онлайн-обучение 2023!!!👏 👏 👏
Татьяна Скотникова, школа финансовой грамотности FinGramm_Family, Санкт-Петербург. Подошла к ней в конце мероприятия для знакомства и обмена контактами и выяснилось, что у нас есть как минимум двое общих знакомых и одна из них моя подруга. Как тесен мир😋! Это мы передаем привет по мессенджеру другой Татьяне, которая сменила за два дня три населенных пункта (это переезды, перелеты) и героически смотрела онлайн-трансляцию мероприятия (приобретя билет именно на такой формат).
Два дня, 3 и 4 июня, прошли в атмосфере полного погружения в актуальные именно в настоящее время стратегии создания пассивного дохода и заработка на недвижимости, масса проектов и идей, инсайтов и конечно же, встреча старых и новых знакомых!😃
Знакомство со спикерами КДН, с коучами, руководителями школ, риэлторами, юристами, бухгалтерами из самых разных городов России и даже из-за рубежа! 🔥 К примеру, по возвращению в самый первый день после конференции и вечерней прогулки в номер, я обнаруживаю, что соседка по комнате также участник конференции👍👍👍Мало того, она из Турции! Представляете! В итоге мы обсуждали общие интересы и темы дня еще полночи🤣🤣🤣
Итак, друзья мои, не буду злоупотреблять вниманием, поскольку рассказать нужно еще о многом, подводя итоги первой части повествования, сообщу информацию, которая может быть полезна вам, вашим друзьям и родным. Здесь на ЯМ меня знают как художника, но у меня есть еще и другие интересы и занятия, и одно и этих направлений - недвижимость. Поэтому подытог:
• Возьму в доверительное управление вашу недвижимость (квартира, кладовая) - Санкт-Петербург;
• Готова рассмотреть разовые поручения, задачи, связанные с управлением недвижимостью - Санкт-Петербург.
**********************************************************************************************************************
ЧАСТЬ 2. Приятная!
Встреча с
💃 💃 💃 💃 💃 💃
Ура! Это случилось! А главное, получилось! Я так рада личной встрече, очарована Мадиной еще более, чем раньше!❤️ 😘 Спасибо, дорогая, что, отложив все дела, приехала через всю Москву, чтобы встретиться со мной в обеденный перерыв!
И конечно же, не обошлось без тёплого душевного подарка от Мадины😍 👍 👍 👍 👍 👍 Спасибо еще раз, дорогая!
Эта часть, по правде говоря, стала бы ещё более радостной, если бы сумела приехать на встречу и третья предполагаемая участница, а именно
А поэтому, я перехожу к следующей части повествования.
*************************************************************************************************************
ЧАСТЬ 3. Прекрасная!
Я обычно не совсем "стандартно" вижу красоту. Ну, то есть я вижу её во многом, что другим зачастую совсем не кажется красивым. Но! Как есть! Тоже совсем немного фото предложу вашему вниманию, а то пост получается очень уж длинным))
Это абсолютно разные локации Москвы, Сокольники, ВДНХ, центр.
Павильон Узбекистан на ВДНХ.
********************************************************************************************************************
И напоследок ЧАСТЬ 4. Выставка в Репино
Пока у меня были мини-каникулы, в Репино открылась выставка "Полёт над счастьем"🥳🥳🥳
Главное, все правильно выстроить, всем чётко поставить задачи. Тогда все работает даже в твое отсутствие!😃 👍
Всем рекомендую срочно "лететь" за счастьем в ресторан Моренадо, гостиница Репинская!
От меня представлено 6 картин, две из них новинки, написаны специально к выставке!
Это лишь небольшая часть экспозиции, у кого есть возможность - приезжайте. Сейчас на Заливе здорово! Выставка ждет вас до начала июля!
****************************************************************************************************************
ДРУЗЬЯ!
Надеюсь, я не слишком злоупотребила вашим вниманием, старалась не перегружать тему!
До новых встреч! Пишите отклики, пожелания!
Еще раз напоминаю, что могу предложить свои услуги в качестве доверительного управляющего недвижимостью в г. Санкт-Петербург. Это очень удобно, когда собственник живет в другом городе, часто ездит в командировки или просто не может/не хочет сам заниматься вопросами, так или иначе связанными с арендой.
- Возьму в доверительное управление вашу недвижимость (квартира, кладовая) - Санкт-Петербург;
- Готова рассмотреть разовые поручения, задачи, связанные с управлением недвижимостью - Санкт-Петербург.
А вот теперь прощаюсь!!!!!!!