Волшебницы, кто соскучился по нашим старым добрым летним спреям, лосьонам и тоникам (вы знали их под названиями "Sport cosmeticS" и "Papa Legba")? Кому живительной гиалуроновой воды, или противовоспалительного миста для лица, или спрея для укрепления и защиты волос? 😍 Сегодня и завтра буду готовить именно их, ориентируясь на увлажнение кожи, её антиоксидантную защиту, поддержку тургора, лифтинг, борьбу с летними факторами фотостарения. Каждая рецептура составляется индивидуально, мы с вами учтём ваши пожелания и противопоказания (если они имеются), и вы получите состав, оптимальный именно для вас. Теперь, когда у меня есть дивный медный аламбик, возможности наши многократно умножились, и я могу приготовить для вас тоник со свежевыгнанным гидролатом клевера, донника, подорожника, водокраса, берёзового листа, сибирской хвои и т.д., и т.п. В сочетании с самыми современными комплексами анти-эйдж-терапии рецептуры по-настоящему радуют!
Все средства можно заказать в объёмах 50 мл (ориентировочная цена 2000 рублей, точная цена немного варьируется в зависимости от состава) и 100 мл (ок. 3500 рублей), крышечка-спрей или дозатор — по вашему желанию. Будем вместе хорошеть и молодеть!!!
🌲🌲🌲