Привет всем любителям оригинальных товаров сделанных руками!
Меня зовут Варвара, я веду страничку маленькой мастерской handmade товаров Barbaris. Эту мастерскую придумала и создала моя мама, она шьет на машинке уже очень много лет, это ее хобби и страсть. Мама умеет шить большое разнообразие вещей, начиная от покрывал в стиле пэчворк, заканчивая косметичками и шопперами. У нее огромный опыт шитья более 10 лет и свой собственный взгляд и стиль, она знает об особенностях тканей и шитье все!
Я, глядя на нее, тоже очень заинтересовалась ручным творчеством и выбрала для себя вышивку гладью и макраме. Мы решили совместить наши умения и вместе попробовать создать свой небольшой магазинчик товаров, которые мы с ней сделали сами. Так и появилась мастерская Barbaris.
Выбирая наши товары, Вы можете быть уверены в их качестве и долговечности. Мы выбираем правильные ткани и качественную фурнитуру, которые сохранят внешний вид изделий на долгое время. Мы не жалеем времени, наши товары - это результат кропотливого ручного труда, не потоковое производство. Это вещи с душой, с заботой, с теплотой рук.
Мы уделяем много внимания мелочам, поэтому наши изделия сделаны очень аккуратно по всем правилам шитья. Все наши изделия мы упаковываем в красивые коробки, чтобы наши покупатели были спокойны в сохранности их во время транспортировки. Все изделия, которые есть в наличии, я высылаю в этот же день, удобной для покупателя службой доставки. Мы очень ценим и любим наших покупателей, поэтому всегда заботимся о том, чтобы Вы получили максимальное удовольствие от покупки.
Ждем Вас в нашем магазине! С любовью, Barbaris!