Вернувшись из трекинга, я зашла в отделение проката инвентаря, чтобы вернуть экипировку, а там еще был сувенирный магазин. Мое внимание привлекли открытки с изображением гор и тут вспомнила, что у меня уже есть скетчи на тему отдыха в горах, походов, палаток и звездного неба. Таким образом, я вдохновилась на создание собственных открыток. Вернувшись домой, я нашла сайт с услугами полиграфии, так я создала и заказала свои первые почтовые открытки. Через пару дней я держала их в руках! Я была в восторге от того, что разрешила и сделала свои первые открытки, что сразу рассказала об этом на страничке в социальных сетях! Друзья окутали меня поддержкой и пожеланиями продолжать создавать! Так я предложила выставить открытки к продаже в кофейне. Директор заведения согласился, мы начали сотрудничать с одной кофейней, а сейчас мои открытки доступны к продаже в пяти, в т.ч. и в Москве!
Я с уверенностью могу сказать, что меня вдохновляет возможность делиться творчеством, создавать красоту и проявлять любовь!