С недавнего времени я начала практиковать и разговаривать с камнями. Конечно, это трудно назвать разговором, но идут картинки, а иногда и слова. Всё увиденное приходиться разгадывать, словно ребусы или шарады.
На этот раз я решила попробовать с камнем с Места Силы в Эль-Тюбю. Фото камня и описание можно посмотреть здесь:
Взяла его в левую ладонь и попросила активироваться и показать, как с ним работать. Пошла картинка извергающегося вулкана, много чёрной лавы. Землю неожиданно тряхнуло, потом второй раз, третий…. Землетрясение….
Чёрный камень не очень хотел лежать в зажатой ладони. Пошла картинка, что ладонь открывается и камень поднимается вверх. Поднявшись на см 40 зависает неподвижно в воздухе. Затем чуть покачивается, но неизменно остаётся на месте, не собираясь больше двигаться дальше.
Пришлось открыть ладонь в реальности, ему так лучше
Следующая картинка… Много плоских тёмных камней (похожих на мой) зависли в воздухе, плавно балансируя. Их очень много и все висят на одном уровне в какой то энергии зелёно-жёлтого цвета. У них определённая роль, они как баланс для чего-то.
Товарищи мастера и эзотерики, подскажите, что эти картинки означают?