Всем привет!
Пятница, вечер, да еще перед длинными выходными. Когда лето на дворе, пятница еще более особенной становится. Но, я буквально на минуточку, чтобы сообщить вам новость.
Долгожданные новинки я представлю на следующей неделе.
Скорее всего это будет после 13 июня. Дату предварительно еще сообщу. Пока точно не могу спланировать дату, т.к. есть, что завершить в новинках.
Уже готовы новые маленькие картхолдеры с функцией кошелёчка (визитница для карт). Долго их разрабатывала и вот наконец смогу представить. Это будет две работы: одна с маяком "Свет маяка - путь к мечте" и с четырехлистным клевером и Божьей коровкой "На удачу".
Сегодня дошиваю ключницу "Улица Счастливая".
В процессе остается косметичка "Улыбнись" (рабочее название). И может кое-что еще успею доделать. Хотя и с этими работами еще много времени надо - фото и видео сделать, все разместить в магазине и блоге.
Поэтому, если интересны мои новые работы, после 12 июня следите за новостями. Анонс с датой обязательно сделаю. Кому обещала лично заранее написать, тоже помню . По традиции, цены на новинки будут ниже, чем на заказ, т.к. в новинках я экспериментирую.
А пока желаю вам замечательных летних выходных! Солнечного настроения, добра и мира!
С уважением, Ольга