В последнее время мир меняется с невероятной скоростью. И когда земля уходит из-под ног, нужна опора как никогда! Кто-то находит ее в алкоголе, кто-то в еде... Моей опорой стали духовные практики. Я читаю мантры и чувствую, как на душе становится теплее, как постепенно приходит понимание, что божественная поддержка вокруг, рядом, она никуда не исчезала и не исчезнет. И все дело только в моей готовности ее принять...
Новые реалии - новые действия! Но как понять, как действовать, куда идти? Я бесконечно доверяю Вселенной и знаю, что она протягивает руку каждому, кто осознанно готов с ней сотрудничать.
Чудесным поддерживающим инструментом перед началом всего нового является янтра Ганеши. Мы просим Ганешу дать знание и мудрость, чтобы преодолеть сложный период, - и он даёт. Мы просим его обеспечить наше материальное благополучие, когда прежние способы заработка не работают, - и он обеспечивает.
Ганеша помогает убрать препятствия с нашего и так непростого пути, возвращает удачу в нашу жизнь. Он защищает от бед и несчастий, убирает страх и ложные сомнения.
Кому может помочь Ганеша?
Любому, кто искренне просит и готов отбросить сомнения и тревоги, довериться ему. Тому, кто готов избавиться от своих иллюзий и идти непроторенной дорогой.
Читайте любую мантру, посвященную ему. Если не знаете ни одной - начните с "Ом Гам Ганапатайе Намаха", повторяя ее 108 раз дважды в день (утром и вечером). Если нужно значительно усилить вашу практику - используйте янтру Ганеши (пример на фото, размер 23х23 см). Чтение мантры Ганеши и медитация на его янтру дают мощнейший результат!
Кому можно читать мантры?
Любому, абсолютно любому человеку, который нуждается в помощи, поддержке и защите. Не важно, какое у вас вероисповедание, ибо Ганеша - это божественная энергия определенного свойства, которую может активировать в себе каждый, чьё сердце открыто. Вы сами способны исцелить свою жизнь, имея правильные инструменты и выбирая правильных помощников.