Дорогие друзья, волшебницы, уважаемые практики, я ̶г̶о̶т̶о̶в̶л̶ю̶с̶ь̶ уже уехала в небольшую ботаническую экспедицию в Петропавловский бор (терраса реки Тары Муромцевского района Омской области): это будет тихое, медитативное погружение в мир растений удивительного места, общение с Землёй и её добрыми, целительными энергиями, возобновление давнего знакомства с местными ду́хами — то есть не марш-бросок за сырьём в чистом виде, а шаманизм и таинство.
Объявляю редкую акцию! Принимаю заказы на персональные ароматы "Место Силы" по цене ароматов регулярной коллекции!!! 15 мл вашего уникального лесного парфюма обойдутся вам всего в 3500 рублей: мне будет интересно поработать в этом направлении, заодно сделаю приятное хорошим людям 😇
Ожидаемые дары заказываемых композиций:
безусловно, чистка энергоинформационных полей человека, при этом для каждого это будет своя, адресно созданная парфюмерная чистка, будь то освобождение сердца от не приносящих счастья чувств, или освобождение ума от страхов, блоков, неудачного опыта, мешающего вам действовать решительно и эффективно, или освобождение от негативного влияния, оказанного / оказываемого на вас, — я подберу растения для композиции в соответствии с вашим запросом.
Защита от зла, конкретно от того, что является деструктивным аспектом по отношению к вам, по всем правилам травничества: каждая обережная травка имеет свои особые, точечно работающие нюансы, и мы воспользуемся этим!
Усиление желаемых сфер жизни: душевного покоя и гармонии, любви и супружества, материнства, финансового положения, самореализации в любимом деле и т.д. Пишите о том, чего хочется, дорогие мои. Всё достижимо!
И для тех, кто не успел на акцию: я создам универсальное "Место Силы" как лимитированный аромат. Его можно будет заказать уже 19-20 июня, много привезти не смогу, будет 1-2, максимум 3 флакона. Добро пожаловать, ведьмочки!!!