Работа над костюмом начинается со звонка с киностудии, конечно. И вот первый пункт ТЕХНИЧЕСКИЙ РИСУНОК!!!!!!!!!!! В процессе многое может измениться. Но начинаем всегда с него. И вносим все поправки. Иногда к концу работы получается несколько листов эскизов.
Потом создаем макет платья. Если макет очень большой надо делать, сначала проверяем свою мысль на маааааленьком) когда маленький совпал и понравился, только тогда приступаем к макету в натуральную величину. И то сначала на кальке 😋 ткань мы ещё успеем порезать, лучше всегда проверить себя
Потом идёт первая примерка, на которой самый несчастный человек конечно же я.
Обратите внимания, как выглядят поправки и пояснения режиссёра после примерки 👀 (это красные пометки и замечания)
Шьем. Ещё куча примерок, это я опускаю, это слишком много, чтобы все описать сейчас
в общем, шьём. Обратите внимание, сколько деталей: турнюр, юбка, водолазка, жакет, пояс.
Наступил день съёмки. В 5.30 (утра, конечно же) за мной приехал автомобиль и мы поехали. Вот костюм ждёт свою очередь в костюмерной
Готовят актрису 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Готовый образ и кадры со съемок. когда видео будет готово, обязательно покажу вам:)