💜Чек-лист от @Astro_nasta
💫Далее будет жесткий отбор по критериями
💫Берите в руки карандаш и ставьте галочки с крестиками
🔮Итак
🔮Пункт №1 - …. я пошутила 🤪
Конечно нет никакого чек листа!
🔮Вы опираетесь на собственные ощущения и чувства от человека, от страницы мастера, от его колоды и тд.
🔮Первая девушка таролог к которой я обратилась лично вообще привлекала меня тем, что ее страница была в стиле героев из Disney. Меня потянула такая подача материала на странице. И мне очень понравились консультации! Я не пожалела.
🔮Я коллекционирую отзывы в своих актуальных сторис, потому что мне это приятно. Я люблю каждый отзыв. А также потому что есть люди, которые выбирают себе мастера по отзывам, так как им сложно прислушаться к своему сердцу. Лично я редко, когда смотрю на отзывы.
🔮На сертификаты мастеров я тоже не смотрю, но сама я люблю их получать и выставлять, потому что у меня южный кармический узел в 9 доме в натальной карте 😂 мой пока тайный грешок искушения, но я работаю над этим 😝
🔮Я обращаю внимание при выборе мастера на длительность его работы в этой сфере. Но не всегда это правильно, так как понимаю, что мои первые клиенты тоже пришли когда-то ко мне в первый месяц моей работы. И они со мной вместе уже до сих пор несколько лет! Сразу пробуют на вкус мои новинки и также остаются довольны, за что я их и люблю 😁 и всегда балую подарками и бонусами!
🔮Еще я обращаю внимание на любовь мастера к своему делу. Это видно сразу! По ведению страницы/блога, по первым ответа мастера в личные сообщения. Согласны? И к человеку, который любит свое дело мне сразу хочется обратиться! Потому что я уже понимаю, что получу не конфетку в фантике, а вкусный домашний десерт, приготовленный с любовью своими руками!
💜В заключение хочу вынести главное правило, которое заключается в том, что нет никаких правил! Опираетесь на собственную интуицию и чувства в выборе своего мастера в лбом направлении!
💫А на что обращаете внимание вы при выборе своего мастера?