Всем привет!
Ну что, была дилемма (как всегда у меня), разделить новинки на 2 части или одномоментно рассказать сразу про четыре новинки. Т.к. косметичку еще доделываю, отвлекалась на сдачу заказа. В итоге, решила, что пусть будет одна часть, так вам и определяться с выбором будет проще. Ну если вдруг что-то приглянется. Да и родные меня уговорили, что в пятницу летом не стоит отвлекать людей)) Согласна, ведь у многих есть дачи, летние заботы, поездки... У самих пятница после обеда очень насыщенная по делам.
Поэтому, встречаемся тут в понедельник 19 июня 2023 года. Примерно после 12.00 (по моск. вр.)
Точнее время назвать не могу, т.к. очень уж много переменных в этом уравнении.
Немного сориентирую вас, чтобы Вы могли понять, стоит ли заглядывать в гости в понедельник .
Что будет в новинках:
- Картхолдер с функцией кошелечка "Свет маяка - путь к мечте" (визитница для карт с функцией кошелька)
- Картхолдер с функцией кошелечка "На удачу" (визитница для карт с функцией кошелька)
- Ключница-колокольчик "Улица Счастливая". Да-да, на ней так и написано
- Косметичка "Улыбнись новому дню".
Одна из работ уже продана (Анна, благодарю), но в презентации представлю все новинки, т.к. будет возможность повторить их на заказ. Только цены на заказ будут уже другие. У меня всегда новинки экспериментальные и по приятным ценам, т.к. потом я уже знаю где и что подкорректировать в выкройке и в сюжете.
Вот такие новости. Надеюсь, что порадовала вас единым днем для показа новинок.
Спасибо за внимание!
Добрых и солнечных вам дней!
До понедельника 19 июня . Как всегда работы появятся на витрине и сделаю обзор в блоге с фото и видео.
С уважением, Ольга