Уважаемые обитатели Ярмарки, друзья подписчики!
Продолжаю знакомить вас с интересными новинками, которые обязательно порадуют вас. Эти оригинальные украшения подчеркнут ваш неповторимый стиль, сделают ваше лето ярче!
Начну с перстня, который у меня купили буквально через 2-3 часа после того, как он появился в магазине.
Я не завышаю цен на украшения, выставленные в магазине. Обычно, они соответствуют второй трети если условно вывести уровень цен Ярмарки.
Это красивое, стильное кольцо продано. То, что ниже, я выставляю сегодня, потом добавлю браслеты.
Это солнечное колечко из люцита на металлической основе трудно показать во всей красе. Мои фото не передают всей его игры и прелести. "В жизни" оно гораздо эффектнее.
Прозрачный, гранёный люцит кольца лимонно-золотистого цвета словно светится изнутри. Грани смягченные, не чёткие, но они красиво преломляют солнечные лучи, играют оттенками.
Кольцо 19-го размера, довольно крупное, эффектное. Ниже - красивые браслеты в той же технике, из того же материала.
Браслеты сделаны в той же технике (с гранями) из того же материала, люцита. Браслеты без металла, только люцит. Коричневый браслет тоже замечателен игрой граней, переливами цвета от золотистого до шоколадно-коричневого.
На руке смотрится изумительно, подчеркивая нежность кожи, золотистый загар.
Сияние браслета на солнышке заметно даже на таком невыразительном, деревянном фоне.
Цвет розового браслета ближе всего к изысканной "пыльной розе".
Коричневый и розовый прекрасно смотрятся вместе, "дружат", подчёркивают красоту друг друга.
Пофантазирую: розовый браслет подойдёт нежной блондинке и шатенке. А коричневый - шатенке и яркой брюнетке. Браслеты одного размера: диаметр 6,5 см.; ширина = 2,5 см.
Заглядывайте в мой магазин!
В нём много интересных, редких украшений из Австралии, которые помогут подчеркнуть ваш неповторимый стиль и вкус, гармонично дополнят летний гардероб.
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).