Приветствую всех заглянувших!
Хочу поделиться с вами очень интересным своим приобретением. Оно заинтересует тех, кто любит рисовать, писать, создавать открытки или просто писать красивые послания своим близким на различные праздники.
Увидела я презентацию этого набора на одном из ресурсов по акварели. Т. к. полтора года назад я начала пробовать себя в рисовании, то эта вещь меня очень сильно заинтересовала. Ну, конечно, еще и эстетически очень привлекла.
Может кто-то из серьезных людей скажет, что это не более чем игрушка, но мне очень понравилось, для меня важно получать не только практические результаты, но и эстетическое удовлетворение, даже просто от инструментов, которыми я пользусь.
Итак, это стеклянное перо с набором чернил, аж целых двенадцать цветов!
Перышко стеклянное, очень красивое, легкое, приятно держать в руках, и кажется, что, вот сейчас напишутся им самые красивые строчки...
Но... это не волшебное перо, и поэтому поучиться калиграфии все-таки придется, но чуть позже. Лето — горячая пора. И дабы немного охладиться, я тут вам сфоткала своего снеговичка и надпись к нему... Ну вот пока как-то так получается. Надо подучиться.
Очень красиво чернила ложаться на перо, я прям залюбовалась...
Все баночки плотно закрыты завинчивающимися, наверное алюминивыми, крышечками, и еще внутри резиновая пробочка, которая предотвращает пересыхание чернил и...
... сильно пачкает руки, когда открываешь ее.
Пожалуй, это первый и единственный недостаток этого набора. Но вполне преодолимый.
Вот такая красотища получается, если споласкивать перо в воде.
Кстати, можно по ходу дела разбавлять чернила прямо на пере водой, и тогда интенсивность цвета будет меняться, и получатся красивые градиентные переходы, но это еще поучиться надо.
Еще можно написать надпись, а потом, обмакивая перо в воду, делать утолщения, и интенсианость цвета тоже будет меняться.
Еще интересная деталь: я взяла набор с блестками, но если флакончик не трясти перед использованием, то можно писать, как обычными чернилами. Очень удобно.
Все упаковано надежно и аккуратно в очень красивую, просто волшебную коробочку и вызывает желание тут же взяться за перо.
Очень хочется делать красивые, авторские открытки, поэтому буду учиться.
Надеюсь, вам было интересно, я всегда рада делиться с вами своим вдохновением и вещами, которые меня вдохновляют.
Всем удачи и радости творчества! :)