Всем самого доброго и такого летнего (как сейчас за окном) дня!
На некоторое время я затаилась и не проявляла здесь активность. Но вот теперь рада сообщить, что и летом жизнь кипит и бывают выставки, я лично принимаю участие в трех:
1. Выставка под очень оригинальным названием "Хлорофиллофилия" или просто "Зеленая выставка", посвящена, как вы уже догадались, зеленому цвету. Контексты самые разнообразные, художников просили показать с какими эмоциями и чувствами у них ассоциируется этот цвет. У меня – это цвет природы, умиротворения и зелени) Выставка открывается уже сегодня (17 июня) в 16:00 в Доме Ириды, м. Проспект Мира, ул. Проспект мира, 68. На открытии будет интересная программа, обмен растениями, дегустация чаев и, конечно, общение!) Продлится выставка две недели. Вход бесплатный. Вчера, когда я приносили работы, одним глазком подсмотрела, что другие художники приносят – выставка получится любопытной. Одна из работ-участниц в заглавии, а вот остальные:
2. Выставка "Ух ты!" в галерее "Здесь на Таганке", м. Таганская, Таганская ул., 31/22. Открытие 24 июня в 19:00. Эта мероприятие немного эпатажное, хулиганское, с хорошей диджейской музыкой. Приятно, что мои работы снова взяли) Выставка продлится до сентября. Участвую двумя работа, одна из них:
3. "Летняя выставка" в галерее живописного искусства, м. Белорусская, 1-я Тверская-Ямская ул., 20/1. Открывается она 3 июля и продлится она до 23 августа.
Приходите, кто не уехал из Москвы!)