Техника макраме очень популярно уже не один сезон. Я, безусловно, этому очень рада. Сейчас хочу рассказать о некоторых брендах которые активно используют ее в своих новых коллекциях.
Первый бренд — CHLOE. Этот бренд очень пришёлся мне по душе. Их коллекции одна за другой очень откликаются в моем сердце, потому что их стиль очень близок с моим. Ниже представлены фото с модных показов, где была представлена техника макраме в одежде. Как можно заметить, благодаря ярким цветам в палитре эту одежду можно носить даже без аксессуаров, но если вам хочется как-то сгладить эти краски, то можно наоборот использовать какие-то аксессуары и обувь базовых цветов(чёрный, например)
BRONX&BANCO — ещё один яркий пример. Очень нежно и необычно выглядит их коллекция макраме-костюмов. И это яркий пример как внедрить такой стиль даже в такой, казалось бы, неподходящий по стилю город, как Нью-Йорк. Хочется заметить, что и к этим нарядам не нужны аксессуары. Достаточно поиграться с прической.
То был премиум сегмент, сейчас же хочется поговорить о трендах, которые доступны всем. Известный масс-маркет ZARA приятно удивил, я бы даже сказала восхитил своей коллекцией. У этого бренда ну очень много макраме в новой коллекции. Ну прям очень. Топы, юбки, платья или просто какие-то вставки в одежде - все в этом стиле. Разные фактуры, материалы и узлы дают вторую жизнь, казалось бы, таким заезженным нарядам. На фото, кстати, можно отметить, как правильные ракурсы и локации могут сделать фото масс-маркета премиум, на вид, сегментом.
По итогу хотелось бы сказать, чтобы вы не стеснялись, выражались и творили. Самые смелые образы помогут выделиться вам из толпы, в хорошем смысле.