Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
.
Оригинальное украшение в стиле Фэнтези «Дракон Гринус» – это маленький кулон дракончик, такой зелененький – зелененький, с желтыми чешуйками брони, улыбающейся мордашкой и хитрыми глазками.
.
Очень симпатичный денежный талисман, который можно купить себе, а можно сделать подарок близким.
.
Подробное описание украшения можно прочитать в моем магазине (ссылка в конце страницы), а здесь Вы можете полюбоваться дополнительными фотографиями и посмотреть видео:
.
Эта подвеска в стиле «Фэнтези» сделана в технике «Лаковая миниатюра» или «Лаковая роспись». Когда послойно наносится роспись и лаковое покрытие.
За счет множества слоев краски создается неповторимый оттенок украшения.
.
Снимала Дракончика на разноцветных подложках, чтобы Вы оценить как меняются оттенки росписи в зависимости от цвета фона:
.
Оформлением для подвески стал шнур длиной 48 см. Я сделала к нему удлинитель из двойных колечек – 6 см. При желании удлинительную цепочку можно снять, укоротить или удлинить.
.
Кулон - подвеска Дракон Гринус на манекене 44-46 размера.
.
Лаковая роспись сделана с двух сторон. И только Вам решать какую Вы сегодня покажете миру😊
.
Гринус с удовольствием замаскируется на Вашей груди под листочек диковинного дерева.
.
Каждый мой Дракончик уникален и если Вы хотите приобрести эту подвеску, то для оформления покупки переходите в мой магазин, где Вы можете воспользоваться системой 🟢«Безопасная сделка»🟢.
.
Или пишите личное сообщение, обсудим детали.
.
P.S. Других чудесных дракончиков Вы можете рассмотреть перейдя по ссылке: