Ну вот и понедельник, а значит пришла пора презентовать новинки. Весенних новинок у меня так и не вышло, т.к. не всегда совместно с заказами успеваю разрабатывать что-то новое. Хотя стараюсь)) Вот еще сумочки для телефона надо доделать. И проведя опрос про косметички с минималистическим дизайном, приняла решение, что буду делать такие. Тогда может и новинки будут чаще выходить. Время потом покажет. Но, это уже в следующих новинках. Благодарю вас за опрос!
А пока, смотрим эти 4 новинки.
Одна работа уже продана, но размещаю все работы, т.к. каждую можно будет повторить на заказ. Пока ткани такие есть. Только пожалуйста, учитывайте то, что на заказ цены будут другие, т.к. в новинках я всегда экспериментирую и потом знаю, что и где мне надо подкорректировать. Все цены указываю, поэтому просто будьте внимательны .
Давно я разрабатывала такую модель, чтобы и карты важные положить и немного купюр, т.к. иногда нужны наличные деньги. И вот получился такой кошелечек, который уместится даже в маленькую летнюю сумку.
Есть нюанс, т.к. я не учла, что купюра 1000 руб. больше остальных)) Но, в работе на заказ, я исправлю этот момент и сделаю кармашек для денег чуть выше.
РАЗМЕРЫ:
Ширина - примерно 9,5 см
Высота - 8 см (но, на заказ будет примерно 8,5 см, чтобы купюра 1000 руб. тоже умещалась отлично)
На 3 карты + 1 отдел для денег (несколько купюр можно положить)
~~~~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ: 1500 руб. + 230 руб. доставка (почта России по России)
Бонус от меня - подарочная коробочка ручной работы
❗Цена на заказ будет - 2500 руб. + доставка
У каждого из нас есть свои маяки, которые направляют в жизни, подсказывают верный путь. Это могут быть люди, события, обстоятельства... Так пусть Ваши маяки на путях-дороженьках ведут к мечтам и счастью!
На одной стороне 2 кармана для карт и отделение для купюр - закрывается на кнопку. А с другой стороны открытый карман для карты (карта хорошо держится в кармашке).
Кнопка обычная (не магнитная), с нержавеющим покрытием.
В закрытым виде сторона с клапаном.
Есть обзор на видео, чтобы получше рассмотреть картхолдер-кошелек.
Немного другой вариант картхолдера-кошелечка. Здесь 2 кармана открытые, а один карман и отделение для купюр закрываются на клапан.
Есть нюанс - карман для денег надо сделать чуть пошире. Но, я это учту в работе на заказ.
Большая удача найти четырехлистный клевер. А с таким картхолдером-кошелечком Удача всегда будет с вами. Главное, верить! Пусть у вас ежедневно на удочку ловится Удача и везение!
Вместительность - 3 карты + 1 отделение для денег (можно положить несколько купюр)
~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ:1200 руб. + 230 руб. доставка (почта России по России)
❗Цена на заказ будет - 2200 руб. + доставка
Кнопка из материала, который не ржавеет. Не магнитная, обычная.
2 кармана для карт - открытые. Один карман и отделение для денег (можно положить несколько купюр) - закрываются клапаном.
Тут я экспериментировала с сюжетом и аппликацией. Даже настоящие блочки для шнурка установила (когда занималась мишками, осталось несколько штук). Мне же как идея придет, то все, не остановить. Ох, покой мне только снится))
У каждого из нас, порой бывают такие моменты в жизни, что приходится вытаскивать себя из настроения "минус" в настроение "плюс", т.к. это жизненно необходимо. Иногда приходится вытаскивать себя, в буквальном смысле, за волосы как барон Мюнхгаузен.
А иногда достаточно просто улыбнуться новому дню! Так пусть вас окружают вещи, которые дарят светлое настроение и улыбку.
Донышко - 3,5 см
Внутри есть небольшой кармашек. Размеры примерно:
Ширина - 10,5 см
Высота - 7 см
_________
ЦЕНА НОВИНКИ: 2500 руб. + 300 руб. доставка (почта России по России)
❗Цена на заказ будет - 4200 руб. + доставка
Вышивка надписи "Улыбнись новому дню" - ручная работа.
Донышко у косметички 3,5 см.
Обратная сторона...
В общем, вот такой получилась косметичка с котиком. Улыбнулись? Надеюсь, что так.
Обзор на видео тоже можно посмотреть. И еще раз улыбнуться
Дом, родная улица... Как там в песне - пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную... Названий улиц много, но своя всегда особенная. Так пусть она будет Ул. Счастливая.
Пусть всегда ваш дом будет уютным и теплым! А ключница помогает удобно организовать ключи.
РАЗМЕРЫ:
Высота - 12 см
Ширина - 7 см (внизу 9,5 см)
Отлично подходит для ключей длиной до 8,6 см (ключ мерить от верхней границы отверстия, см подсказку на фото)
~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ: 1800 руб. + 230 руб. доставка (почта России по России)
❗Цена на заказ будет - 2800 руб. + доставка
Ключница отлично подходит для ключей длиной до 8,6 см (ключ мерить от верхней границы отверстия). Если колечко для ключей поставить чуть меньше, то вполне может уместиться ключ и до 9 см. Хотя ключи могут быть и длиннее, просто их концы будут выглядывать.
Ну вот и всё на сегодня. Надеюсь, что и в этот раз я смогла порадовать вас новыми работами. Идей еще много, еще бы такой же вагон времени)) Но, в планах доделать сумочки для телефонов в ближайшее время, чтобы в июле их презентовать. Помню, что вы их ждете. А то потом отпуск будет. Заказы пока беру выборочно, чтобы успеть завершить и новинки перед отпуском. Надеюсь на понимание.
Спасибо огромнейшее за внимание!
Добрых, чудесных, мирных вам дней! И побольше солнечных лучиков в настроении!