Что-то как-то я совсем ничего не успеваю....
Надо срочно пересмотреть все свои дела и как-то по другому планировать что ли...
Планов громаздье, а времени не хватает, я просто катастрофически ничего не успеваю...
И это я уже даже не заикаюсь и не мечатаю про "выспаться" или "отдохнуть"... И я не плачусь, и не жалуюсь, мне просто жалко времени на сон, ибо в голове слишком много новых идей, каждая из которых требует воплощения в жизнь....
Что-то надо менять...
И я понимаю, что потерянное время или его не хватка - это целиком и полностью моя ответственность, но пока не очень получается уложиться во все свои творческие желания и реально сопоставить их со своими возможностями...
А еще надо вписаться в график аукционов, разработки новых коллекций и обучению работы с новыми материалыми, да и вообще учебой... А на носу 1 сентября, Хеллоуин, а потом глазом не успеешь моргнуть как Новый Год и Рождество... Ну и заготовки с гипсовыми формами... в общем как-то надо растянуть сутки и добавить себе рук...
PS: на фото Снеговик в работе, не доделанный, который дождался снега, но теперь не хватает времени этим снегом его завалить... А потом еще сфотографировать и в путь, к поискам нового дома....Фото рабочее, без фильтров в 4 утра в мастерской... Остальные Снеговики, еще даже не раскрашенные, с грустью ждут своей очереди... Ну или когда, мне прилетит волшебный пендель...