💥Ох и напряженная была у меня последняя неделя мая. Тут тебе и ярмарка «Сделано в Москве», и битва дизайнеров Креатон, и большой заказ на вышивку, и вот в это все безумие (в хорошем смысле этого слова) втиснулось и мое день рождение.🤣
Но, все же хочется рассказать о прошедшей ярмарке подробнее, поскольку я вспоминаю эти дни с огромным удовольствием!❤
🤘На ярмарку меня пригласили как финалиста конкурса самозанятых Москвы. И надо отметить, что теперь мне трудно будет участвовать в других «обычных» выставках.🙈
☀Ну, только представьте себе: недавно отреставрированный торговый центр с прекрасным современным ремонтом, точками общепита и детскими уголками, местами отдыха и даже мини-библиотеками. Оформление самой ярмарки – красная ковровая дорожка, белоснежные удобные и просторные столы и стойки, и даже «личная» охрана! А для рекламы по ТЦ ходил промоутер с рекламным экраном, который информировал и привлекал посетителей к нам.
Интересные изделия от производителей, которые интриговали и восхищали. Нам, рукодельникам, было что обсудить, показать, похвастаться и поделиться идеями.
Общение, общение… хорошее настроение… шутки и смех… обратная связь от покупателей… приятные продажи… вкусные перекусы и кофе … и даже стихи про выставку мы сочинили … Всё было в эти дни!
Спасибо организаторам за такой праздник!