Проснулась я сегодня утром с мыслями, что пора, наверное, закрывать магазин. И даже была слегка в решительности) Заказов то почти нет последние месяцы. Хотя и продукты на витрине слегка поредели)
Подкрепившись, пришло осознание, что уже тучу бутылей нагидролатила, что на себя не перемазать)
Мыла наварила, эфирных масел заказала (едут), ингов для нового мыла накупила. Идей для кремов и сывороток навыдумывала) Куда всё это?
Придётся продавать))Так что мы всё ещё работаем)
...
Гидролаты будут появлять по мере цветения трав. Про кремы есть новые идеи) И уже хочется облачить их в какие-нибудь красивые баночки. Но никак их не найду. Мыло будет появляться по мере варения. На днях мое любимое пихтовое мыло сварганила) Очень вкусное) Уже есть на витрине.
А каких продуктов вам не хватает?
...
У нас тут клубника намечается) Буду варить варенья разные и конфитюры для вкусных сладостей зимой) Посоветуете какие -нибудь клубничные заготовки?
...
А, да, и напомню: сегодня скидка 25% на все гидролаты. Всё свежие, из свежих трав/цветов, нагидролатила в последние пару недель. Кедр с лиственницей привезла с высокогорных троп) Сильно ароматные получились) Жду за покупками)
...
Пы. Сы. : Верблюд на фото наш) Алтайский) Там это как домашнее животное) Красавчик)