Уважаемые обитатели Ярмарки, друзья подписчики!
Сегодня знакомлю вас с двумя замечательными винтажными клоунами Boltze, в ожидании нового дома поселившимися в моём магазине.
Клоуны встретились мне в Канберре. Клоуны с родословной. Немного о компании - производителе читайте дальше.
Цитирую: "Компания Boltze (Болц) была основана семейной парой в Гамбурге в далёком 1964 году. Спустя годы, небольшое предприятие стало крупнейшей немецкой компанией с развитой сетью продаж по всему миру. Этот семейный бизнес во втором поколении – олицетворение традиций создания качественных и стильных аксессуаров для дома.
Девиз бренда Boltze гласит: «Успешное управление и контроль над производством позволяют делать клиентов счастливыми». Немецкая педантичность в вопросах соблюдения норм и правил даёт возможность изготавливать продукцию, которая соответствуют всем международным требованиям и стандартам. Изделия Boltze безупречны.
Дизайнеры бренда в процессе создания предметов уверенно соединяют выверенные формы и цвета... В них органично сочетается стиль, практичность и функциональность. С помощью аксессуаров марки Boltze можно создать по-настоящему уютный дом... задать необходимое настроение и гармонично дополнить интерьер".
Для интерьера эти симпатичные клоуны будут очень кстати. Они имеют гибкие ручки-ножки, им легко придать нужную позу. Клоуны могут сидеть и стоять. Кстати, один клоун отлично подвешивается, он на на валике-качели.
Второй без аксессуаров.
У клоунов красивая одежда из "золотой" парчи, довольно современного материала (последних 40 лет).
Кстати, клоуны - давняя тема моего магазина. В марте я привезла вот такую весёлую компанию:
1. Весёлый клоун с бубенчиками.
2. Мишка-клоун.
3. "Золотые" клоуны.
4. Клоун на руку, вязаный. На фото ниже.
Весёлый клоун с бубенчиками отправился вчера в Махачкалу.
Мишка-Клоун и мишка на руку пока не выставлены, будут позже. (Но заказать их вы можете здесь).
"Золотые" клоуны Boltze ждут вас на 1-й странице магазина. Цена указана за 2-их.
Приглашаю!
С неизменным уважением, Жанна(gvasi)