Всем привет! Наконец, назрел пост-знакомство:)
Меня зовут Мария, и я занимаюсь рукоделием, сколько себя помню. Были периоды увлечения фенечками, вышивкой, бисером, выжиганием, шитьем, но надолго меня не хватало.
Всё изменилось, когда 4 года назад ко мне в руки попал крючок. С тех пор я постоянно вяжу и постоянно учусь это делать.
Три года назад появился мой проект Lempi. Он начинался, как полностью джутовая история. Тогда я просто влюбилась в этот материал, настолько он был универсальным, а изделия из него получались приятными и функциональными. В таком виде проект просуществовал чуть больше года, но потом я стала уставать от джута. Творчество перестало приносить радость, всё остановилось.
Тогда это казалось слабостью и сильно расстраивало, теперь же я понимаю, что просто переросла джут. Когда стало скучно с ним работать, я взялась осваивать спицы, а также экспериментировать с пряжей и крючком.
Так, прошлым летом Lempi превратился из мастерской джутовых изделий в студию вязаной одежды и аксессуаров! Несколько лет назад я бы не поверила: создание одежды казалось чем-то далеким, хоть мне всегда и нравилось это направление. И вот сейчас я делаю вещи, которые сама ношу с удовольствием, а в голове еще столько творческих идей, которые хотелось бы воплотить в жизнь. Будем расти дальше!
Надеюсь, всё, что Вы увидите в этом магазинчике, полюбится Вам так же, как мне ❤️