Фотографировать было некому...
Ночь накануне путешествия не спала совсем - собирала чемодан, думала о том, как мы встретимся с Наташей (kiki).
В 4 часа ночи за мной приехал брат и ВЕЛИКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ началось. Полтора часа да аэропорта, регистрация и вот я в первом самолете. Всего-то ничего - 5 часов и я в Москве (Шереметьево). Вот тут началась суета. Изменили терминал вылета в Осло, а точной информации еще нигде нет. Бегала со своим огромным чемоданом от терминала D до терминала F. Вечно буду благодарна изобретателю багажной тележки!
До самолета в Осло еще 6 часов, а после 5 часов полета мои бедные ножки жутко отекли и стали похожи на две огромные бледные сардельки - ну, захотелось дурочке красоты, нацепила босоножки на платформе
Полет до Осло - какие красивые стюардессы международных авиалиний аэрофлота! В самолете, почему-то, очень много индийцев в чалмах. Я ничего не перепутала??? Мне надо в Скандинавию!
Осло. Паспортный контроль. Во мне умер клоун. Бурно веселился красавец таможенник и вся очередь. При моем-то языковом кретинизме стоило задавать мне вопросы? Я же их все равно не понимаю и ответить не могу. Как ни странно, договорились, с помощью жестов и рисунков на бумажках
Ура! Меня впустили в Норвегию!!! Получила свой любимый чемодан и ... потерялась. Приставала к служащим аэропорта (делая жалобные глаза и говоря "Чик-ин Трондхейм?"), звонила Наташе. Все-таки выбралась на этаж вылета. Снова приставала к служащим, ну, не смогла я сама найти стойки регистрации SAS. Все - третий, последний самолет, ног уже просто нет.
Трондхейм. Вот и встреча с Наташей. Увы, силы закончились...
Левангер. Наконец-то, я дома!
Продолжение следует