Девочки, тут поступило предложение провести субботний аукцион, чтобы лотом стал артефакт парфюмерной магии, направленный на мужскую щедрость 😜 Так разве же я против?! Я 100% ЗА, давайте проведём! К торгам представляются несколько позиций ароматеки 'Tarot de Parfums' на выбор, объём флакона = 15 мл, ссылочки на описания и композиции кликабельны:
"4 монет / Кориандр": тотем от мужской жадности, будь то возлюбленный, супруг, работодатель;
"5 монет / Пажитник": тотем от финансовых крадников, работающий, даже если вор неизвестен;
"6 монет / Белый табак": тотем для обретения поддержки, помощи и получения даров как от конкретных людей, так и из неожиданных источников;
"9 монет / Мать-и-мачеха": фея-крёстная среди трав и тотемов, избавление от завистников и зложелателей, обретение денег, благ, удачных шансов;
"Паж монет / Любисток" (мой любимый аркан в этой сфере!): формирование у мужчины желания заботиться о женщине, делать для неё полезные и приятные вещи, проявлять эмпатию и щедрость, радовать, баловать и лелеять её как свою драгоценность;
"Королева монет / Пачули": тотем для обретения благоприятной финансовой обстановки, будь то дом по принципу "полная чаша" или успешный проект;
"Король монет / Апельсиновое дерево": тотем для выхода на качественно новый финансовый уровень и овладение навыками финансового менеджмента как для дамы, так и для её мужчины, и для пары, дорогие волшебницы!
Стартовая цена лота (флакон х 15 мл, крышка-винт, роллер или спрей по желанию) = 2500 рублей вместо 4000, шаг любой кратный 100.
Ставки принимаются с момента публикации этого поста; после того, как ставочка сделана, она не изменяется и не удаляется.
Способ доставки выбирается победительницей аукциона и рассчитывается отдельно; время завершения аукциона 18:00 (МСК) сегодня, 24 июня. Начинаем, друзья! 😍