В моем втором магазине "Украшения на каждый день"
Эта коллекция родилась благодаря заказу на клипсы. В ней поучаствовали мои запасы в сиренево-фиолетовых оттенках - бусины, кристаллы, хрусталь, стразы, подвески, цепочки...
Клипсы на самом деле популярны гораздо больше, чем мы иногда думаем. Если не хочется прокалывать ушки или есть какие-то проблемы с существующим проколом, желание носить украшения не пропадает, но прячется поглубже, ведь в этом случае найти подходящие украшения, кажется, не так просто. А всё поправимо! Сейчас выпускают несколько моделей основ для клипсов, на которых можно творить красоту, а в интернете можно найти даже способы ослабить мощную хватку застежки и подрегулировать под своё ушко.
Конечно, на самом деле коллекция, как обычно, выросла из рабочего процесса
Я старалась предоставить заказчику как можно больше вариантов, изначально отличающихся, как можно шире показать всю красоту палитры сиреневых оттенков и мои творческие возможности 😜
Делала украшения не парами, а по одной штучке, чтобы сократить сроки. И вот те, которые больше понравились, лучше смотрелись на ушках, удобнее носились, как раз и превратились уже в полноценные клипсы. Клипсы, которые вы можете посмотреть, выбрать и купить в моем втором магазинчике. Кстати, туда скоро потихоньку перекочуют украшения "без цветов" из основного "цветочного" магазина, не забудьте подписаться на оба))
Каждую пару можно рассматривать и просто как идею - я могу сделать для вас украшения на разной фурнитуре, под золото, серебро или бронзу, с разными камнями, бусинами, подвесками, цепочками и коннекторами... шнурами, лентами и цветами))
🌺 Покажу участников сиреневой коллекции поближе:
Самые нарядные - сверкающие стразами и кристаллами, струящиеся клипсы "Селебрити" (можно сделать в виде серег с красивыми швензами)
Павлиньи клипсы - небольшие, аккуратные, с шикарной сочной цветовой гаммой (для такой модели "держателей" есть силиконовые заглушки, но они и без заглушек чудесно держатся и не давят мочку)
Легкие, живые, порхающие клипсы "Летящая сирень"
Нежные романтичные клипсы-малышки с лавандой и хрустальными сердечками
Асимметричная парочка переливающихся сказочных украшений (и не обязательно это клипсы русалки из подводного королевского замка, их вполне можно надеть на прогулку по вечернему городу, на посиделочку в кафе на открытом воздухе, а тем более к нежному наряду на праздник, они ооочень классно выглядят!!!)
Клипсы "Сиреневая роса" с огромными прозрачными кристаллами в оправах и муранским стеклом, внутри которого распустились розовые бутоны. Смотрятся невероятно круто!
Клипсы "Красивый вечер", сочетающие черный цвет не самого строгого кабошона с золотистыми волнами подвески и сиренево-изумрудными переливами изумительных чешских стеклянных бусин. Идеально подходят для вечернего выхода и для множества нарядов. К тому же держатся надежно, но при этом голова у вас не заболит от передавленной мочки, всё очень хорошо))
Клипсы "Розовая заря" - нежные, переливчатые и сверкающие, с хрустальными каплями. Для романтичных вечерних прогулок, веселых посиделок с друзьями, выпускных вечеров, подарков на день рождения и просто для радости! Благодаря неоднозначности цветов и оттенков подходят ко множеству нарядов!
Клипсы "Брусничный закат" со стеклянными бусинами изумительного цвета и шапочками, покрытыми золотом 14 карат. В ушах смотрятся как серьги. Изысканно и очень красиво.
Очень красивые клипсы "Фиолетовое лето" - победитель всей этой затеи, уехали к своей хозяйке, но все материалы для повтора у меня есть)) Шикарное фиолетово-золотистое чешское стекло с зеркальным покрытием, стильная подвеска-овал и швенза-основа, позволяющая этим клипсам выглядеть полноценными, достойными, дорого выглядящими серьгами))
я очень переживала, что они кусачие, очень больно цепляются за ушко, но зато нашла информацию, что решить эту проблему можно, просто разогнув слегка плоскогубцами нижнюю дугу. Теперь знаю и тоже сниму своё видео на эту тему))
Ну и не могу не добавить к этой подборке клипсы с цветами из основного магазина
Цветок я могу сделать любого цвета, а многообразие фурнитуры позволяет создавать совершенно разные украшения, от небольших и скромных до ярких и привлекающих максимум внимания!
Благодарю за внимание, за лайки и комментарии! Буду очень рада всем в своих магазинчиках, которые я, к сожалению, не всегда успеваю быстро обновлять, с удовольствием отвечу всем в личных сообщениях!
Желаю всем красоты и радости! 🌺 🌺 🌺