Здравствуйте! Рада приветствовать вас на сайте!
Меня зовут Анна. Во всех социальных сетях и тут вы получаете сообщения от меня.
Я живу и создаю свои работы в небольшом селе Алтайского края. В настоящее время в с. Целинное проживает менее 5000 человек.
Моя история в керамике началась больше пяти лет назад, и она про любовь. Сначала я любовалась работами разных керамистов в сети Интернет и на выставках, удивлялась возможностям керамики. Затем постепенно начала знакомиться с теорией, смотреть мастер-классы, читать книги. А в 2018 году я решилась и приобрела печь для обжига и стартовые материалы для работы, так и не побывав до этого ни на одном живом мастер-классе.
Керамика стала для меня не просто увлечением, но самой любимой работой, в которую я вкладываю частичку своей души.
Сегодня я не представляю себя без любимого дела - создаю украшения, предмеры интерьера и материалы для творчества. Мне нравится сотрудничать с другими мастерами: когда к моему видению добавляется ещё одно, и бусинки, пуговки или кабошоны касаются рук другого человека и превращаются во что-то совершенно иное, это всегда превосходит мои ожидания!