Льняно-деревянные украшения - это всегда большая радость, вдвойне приятная, когда таких натуральных оттенков!
Во-первых, я обожаю вязать! Ну и что уж тут душой кривить, вязать под сериальчик намного приятнее, чем тусить в пыли мастерской.
Во-вторых, это мои любимые изделия, потому что с них все началось. Когда я вяжу для вас заказ, это возвращает меня на десять лет назад (обалдеть, неужели уже десять), ведь всегда приятнее ощущать себя на десяточку помоложе!
Ну и в-третьих, считаю сочетание дерево/лён самым гармоничным! Причём, что удивительно, как для жаркого, летнего сезона, так и для холодного! Потому что вязаные украшения всегда уютные и тёплые!
На видео - заказ. В наличии этих изделий нет (есть похожие), но я всегда могу связать их для вас! Как вы поняли, с огромным удовольствием!
P.S. Если созрели на свой льняной комплект, пишите скорее! А то я как раз собираюсь делать новый заказ льна. Подберём для вас классный, уникальный оттенок!
P.P.S. Кстати, на видео и фото - я. Будем знакомы лично, так сказать. Мне всегда интересно, кто стоит за созданием чего-то интересного. Вот вы теперь знаете )